Fútbol

Sin Cristiano Ronaldo, el Real Madrid goleó a Las Palmas

Gareth Bale tuvo una gran actuación y colaboró con doblete en el triunfo de los Merengues que se acercan al Atlético de Madrid en la tabla general.

El galés fue vital en triunfo sobre Las Palmas.

Imagen @realmadrid

La escuadra del Real Madrid se impuso 3-0 en su visita ante Las Palmas. El atacante galés, Gareth Bale, se convirtió en el gran protagonista de la noche tras abrir la cuenta y cerrar la goleada.

En la primera mitad corría el minuto 25 cuando Gareth Bale aprovechó a la perfección un contragolpe letal del equipo blanco y con ello se rompió el cero en la pizarra. Antes de finalizar la primera mitad, los visitantes se encontraron con un tiro penal, mismo que se encargó de ejectuar adecuadamente Karim Benzema al minuto 38 y así cayó el segundo tanto dle encuentro.

Para el complemento, los Merengues tuvieron otro penal y esa ocasión, Bale, fue el encargado de castigar desde los once pasos y con ello sellar la goleada del Madrid al minuto 50. Con este resultado

El conjunto merengue sumó tres puntos viales para llegar a 63, se colocó a un punto del Atlético de Madrid y lo distancian cuatro de su más cercano perseguidor, Valencia (59 puntos).

El próximo compromiso del equipo dirigido por Zinedine Zidane será el 8 de abril cuando reciban al Atlético de Madrid. Por su parte, Las Palmas continúa en zona de descenso y se jugarán mucho de su futuro en la siguiente fecha ante Levante.

Video Jugador del Albacete de España cae del tercer piso del hotel de concentración
    Pelayo Novo, cayó desde el tercer piso del hotel ABBA donde el club se encontraba concentrado para el partido ante el Huesca por la Segunda División de España.