Amistosos internacionales

Siete goles de Brasil a Honduras... y pudieron haber sido más

Fue un partido sin mayor complicación para la verdeamarela, que no contó con Neymar y que llega a punto para la Copa América 2019.

Video Siete goles de Brasil a Honduras... y pudieron haber sido más
    1:00 mins

Domingo de goles... o de lluvia de goles. Brasil aprovechó que de frente tuvo a una endeble Honduras y marcó la mayor cantidad de anotaciones que pudo, sin generar un mayor esfuerzo y sin tener a Neymar.

Apenas iban seis minutos del partido disputado en el estadio Beira-Rio cuando Gabriel Jesus abrió el marcador. Siete minutos después, Thiago Silva amplió la ventaja y, entonces, todo comenzó a tomar rumbo. Se vislumbraba una goleada... y así fue.

Ante el poco esfuerzo que hizo Honduras y la nula efectividad de juego, Brasil continuó con el festín de goles. Coutinho marcó al 37'; Neres, al 56'; Firmino al 65' y Richarlison, al 70'.

Los catrachos solo observaban cómo caían anotaciones en su portería, mientras que la verdeamarela, incluso, se dio el lujo de fallar, pero también de pulir detalles de cara a su debut en la Copa América 2019, que será el próximo viernes ante Bolivia.

Sin demasiadas complicaciones la Selección de Brasil superó por holgado marcador de 7-0 a Honduras con dos goles de Gabriel Jesús (foto) en su partido amistoso internacional que se llevó a cabo en el Estadio Beira Rio en Porto Alegre, que sirve de preparación a ambas selecciones para la Copa América y Copa Oro respectivamente.
    La selección brasileña, ya sin su astro Neymar, quien fue separado por lesión, cerró el ciclo de preparación para la Copa América Brasil 2019 que se jugará entre el 14 de junio y 7 de julio.
    A los 6 minutos de partido Gabriel Jesús puso por delante 1-0 a Brasil.
    Thiago Silva colocó el segundo de la verdeamarela a los 13 minutos. Philippe Coutinho (foto) puso el tercer gol, de penalti, a los 37 minutos.
    A los 47 minutos de partido, Gabriel Jesús se apuntó el cuarto tanto de la 'Canarinha', y su segundo del partido.
    David Neres marcó el quinto gol los 11 minutos del segundo tiempo. Mientras que Roberto Firmino anotó el sexto a los 20 minutos de la segunda parte.
    Y a los 70 minutos, para cerrar cuentas definitivas, Richarlison marcó el 7-0 para coronar una apabullante victoria de la Canarinha.
    Los catrachos solo miraban la lluvia de anotaciones en su portería, mientras que la verdeamarela se dio el lujo de fallar, pero también de afinar detalles previo a su presentación en la Copa América el viernes entrante contra Bolivia.
    Brasil tuvo un 65 por ciento de la posesión del esférico en este partido amistoso internacional.
    De este modo llega Brasil a la Copa América con una muy alta moral y con la esperanza de conquistar el certamen ante su público.