Fútbol

Sevilla y Layún caen goleados ante el Atlético de Madrid en casa

Los colchoneros impusieron condiciones con un Antoine Griezmann inspirado y un Diego Costa letal.

El Atlético de Madrid mostró su arsenal en la cancha del Sevilla, a quien goleó 5-2.

1/10
Diego Costa abrió el marcador para los colchoneros con una definición oportuna.

2/10
Antes de finalizar el primer tiempo Griezmann se encargaría de anotar el segundo de la visita con un bombazo.

3/10
En el segundo tiempo Griezmann anotaría doblete desde el punto penal, luego de una falta sobre Costa del arquero sevillano.

4/10
Griezmann aprovecharía un error en la salida de Sevilla para habilitar a Koke para el cuarto en el marcador.

5/10
Al 81 el francés lograría el Hat-trick luego de un pase de Filipe Luís para decretar la masacre.

6/10
Sevilla mostraría amor propio y se haría presente en el marcador en la recta final del juego.

7/10
Los andaluces meterían dos goles por conducto de Sarabia y Nolito.

8/10
El cuadro sevillano estaría cerca de un tercero pero ya muy tarde para meterse en la pelea por el resultado.

9/10
Al final Atlético se impondría con claridad y contundencia para seguir a la caza del Barcelona.