Milan

Zlatan Ibrahimovic y Romelu Lukaku se enfrascaron en una batalla en la Copa de Italia

Zlatan Ibrahimovic y Romelu Lukaku llegaron más allá de las ofensas en uno de los derbis más calientes del balompié italiano.

Juan Carlos Cedeño.

Video ¿Vudú? Esto se dijeron Zlatan y Lukaku en su trifulca
    Los delanteros sostuvieron un acalorado intercambio de palabras en la Copa Italia.
    0:45 mins

Zlatan Ibrahimovic y Romelu Lukaku se enfrascaron en una batalla en los cuartos de final de la Copa de Italia en el encuentro entre el AC Milan y el Internazionale de Milán; al término de la primera mitad el sueco y el belga llegaron incluso a encararse cara a cara con un ligero cabezazo por parte de Zlatan.

Corría el minuto 45 de juego cuando el Milan se preparaba para defender un tiro libre tras una fuerte entrada de Romagnoli sobre Lukaku que terminó en dimes y diretes entre las dos estrellas de dos equipos que se ‘odian’. Luego de varias palabras Zlatan, Lukaku perdió la cabeza e incluso se llevó un ligero cabezazo que solamente terminó en cartulina preventiva.

Según pudo enfocar la televisión italiana, Zlatan había ofendido a la madre de Romelu Lukaku, quien a punto de irse al descanso reclamaba que las cosas que había dicho sobre su madre.

“Ve a hacer tus rituales vudú de mierda a otro lugar”, expresó Zlatan según La Gazzetta dello Sport.

El insulto es una referencia a la falsa acusación del dueño del Everton, quien en 2018 acusó a Lukaku de practicar magia negra, lo cual el agente del delantero desmintió, ya que Lukaku es católico.

Lukaku no se quedó callado y respondió, “vete a la mierda tú y tu esposa. ¿Hablamos de tu madre? Es una puta”.

Fue Zlatan Ibrahimovic quien hizo el gol a los 32 minutos de partido con un disparo por dentro del área que se fue al fondo de la red.

A la postre Zlatan se iría expulsado a los 58 minutos del encuentro luego de que cometió una fuerte entrada y dejó a su equipo en desventaja.

Tras la expulsión, Lukaku anotaría un gol por la vía del penalti a los 71' minutos e incluso se lo iría a cantar al vestidor al sueco. La expulsión fue tan costoza que un gol en el añadido le dio el triunfo al Inter y representó el 2-1 final en favor del Internazionale.

El partido fue tan extraño que incluso el árbitro Paolo Valeiy sufrió un tirón y debió dejar el terreno de juego, entrando un árbitro suplente.

Inter despacha al Milan de la Coppa Italia y avanza a Semis | En un polémico juego en San Siro, los de Conte se impusieron 2-1.
    Zlatan Ibrahimovic (31’) puso al frente a los de Pioli con un soberbio tiro raso. El astro sueco salió expulsado del terreno de juego a los 58’; su primer amarilla llegó tras pelear con Lukaku y la segunda al derribar por la espalda a Kolarov. Lukaku (71’) marcó desde los once pasos el empate. Eriksen (90+7’) clavó el segundo para Inter con un golazo de tiro libre y así acceder a las semifinales de la justa.