Serie A

Zlatan Ibrahimovic llega a 501 goles en partidos oficiales a nivel de clubes

El delantero del Milan Zlatan Ibrahimovic, de 39 años de edad, anotó un doblete ante el Crotone para llegar a la impresionante cifra.

Óscar Cáliz.

Video Zlatan Ibrahimovic rebasa cifra de 500 goles en duelos oficiales
    El delantero del Milan marcó un doblete en la victoria de su equipo sobre el Crotone para llegar a 501 anotaciones a nivel de clubes.
    1:14 mins

El delantero sueco del Milan, Zlatan Ibrahimovic, marcó un doblete en la victoria de su equipo por 4-0 sobre el Crotone y llegó a 501 goles en partidos oficiales a nivel de clubes.

Al minuto 30 del enfrentamiento ante el Crotone, correspondiente a la Jornada 21 de la Serie A, el delantero del Milan abrió el marcador con un golazo tras una pared con el portugués Rafael Leao.

Con ese tanto, Zlatan llegó a 500 anotaciones, pero no quedó conforme con ello y al minuto 64 marcó su segunda anotación.

Con esos dos tantos, 'Ibra' llegó a 14 anotaciones en la Liga italiana para mantener el acecho sobre el líder de goleo Cristiano Ronaldo, quien tiene 16 dianas.

Pero más significativa es la cifra de 501 goles que ha alcanzado el sueco en partidos de carácter oficial, 83 de los cuales los ha marcado con la camiseta del Milan en dos etapas.

Con el Paris Saint-Germain anotó 156 goles, 66 con el Inter de Milán, 53 con Los Angeles Galaxy, 48 con el Ajax, 29 con el Manchester United 26, con la Juventus, 22 con el Barcelona y 18 con el equipo con el que debutó, el Malmo.

Zlatan cumplirá en octubre próximo 40 años de edad y no cabe duda que vive uno de sus mejores momentos.