Milan

Zlatan es expulsado, pero Milan golea al Parma y sigue siendo sublíder

El delantero sueco recibió la tarjeta roja al minuto 60 en partido de la Jornada 30 de la Serie A.

AC Milan goleó 1-3 al Parma a pesar de jugar con 10 hombres desde el minuto 60 por la expulsión de Zlatan Ibrahimovic.

1/12
Las miradas estaban puestas sobre Zlatan, quien a sus 39 años registra 17 goles en la temporada, 15 en la Serie A.

2/12
Pero fue el croata Ante Rebic el que abrió el marcador al minuto 8 con un golazo al recibir el balón en el área, darse media vuelta y prenderlo al ángulo para batir al portero Sepe.

3/12
Franck Kessie amplió la ventaja al 44' con un disparo al primer poste a pase de Theo Hernández.

4/12
A pesar de ser mediocampsita, Kessie anotó su décimo gol en la presente campaña.

5/12
Ibrahimovic buscaba su gol, pero la zaga del Parma estaba atenta a los movimientos del león sueco.

6/12
Zlatan fue expulsado al minuto 60 por reclamarle al árbitro una falta sobre su compañero Hakan Calhanoglu.