El delantero del Milán, Zlatan Ibrahimovic, quien vive un gran momento en la Serie A dice que rejuvenece cada año.

Óscar Cáliz.

Video Zlatan Ibrahimovic: "Me siento como Benjamin Button"
    El delantero del Manchester United, actual líder goleador de la Serie A, dijo que cada año rejuvenece.
    1:06 mins

El delantero del Milan, Zlatan Ibrahimovic, quien a sus 39 años de edad es máximo artillero de la Serie A con diez goles en solo seis partidos disputados, aseguró este lunes que se siente como Benjamin Button, cada vez más joven.

"Me considero como Benjamin Button, rejuvenezco cada año. Hasta que pueda, jugaré, lo prometo. El día que pare de tener alto rendimiento, pararé. Yo necesito sentirme vivo", dijo Ibrahimovic en una entrevista a la UEFA.

"Cada vez que salto al campo me siento como un niño que come caramelos por primera vez. La vida está marcada por los desafíos. Venir al Milan fue un desafío, tratar de cambiar la mentalidad, que los jugadores entendieran lo que es el Milan, el Milan que todos conocemos", explicó Ibrahimovic.

Zlatan regresó el pasado enero a Italia tras una experiencia en Los Ángeles Galaxy de la MLS y ha cambiado radicalmente al Milan, ayudando a un grupo joven a ganar juego, confianza y resultados, hasta convertirlo ahora en el equipo que lidera la clasificación de la Serie A.

"Cuando juego aporto mi carácter, presiono mucho a mis compañeros para que den el máximo. Luego algunos esto lo viven bien y otros mal. Pero tienes que rendir, yo decido que debemos rendir cada día. La manera en la que entrenas es la manera en la que juegas", agregó.

"Seas joven o viejo, yo te presiono igualmente. Si estás en el Milan, es porque eres bueno. Luego, fuera del campo, trato de manera distinta a los jóvenes. Pero en el campo, son todos iguales para mí", subrayó.

El sueco también reconoció que el hecho de que otros jugadores fracasaran en su regreso al Milan tras una experiencia fuera del club, le motivó aún más.

"Nunca estoy satisfecho, siempre quiero más. Por eso estoy aquí haciendo lo que hago. No veo a muchos jugadores haciendo lo que yo hago", dijo.

AC Milan y Lille reparten puntos tras empatar 1-1 durante la cuarta jornada de la Europa League. Castillejo le daba la ventaja al equipo visitante al minuto 46, pero fue al minuto 65 cuando Jonathan Bamba da el gol para la escuadra francesa y logra igualar el marcador.
    ¡Gol! Lille 0| Milan 1. Samu Castillejo (Milan) zurdazo desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Ante Rebic tras un contragolpe.