Weston McKennie sella triunfo de la Juventus sobre el Genoa

El estadounidense ingresó de cambio y colaboró con la tercera anotación de la Juve, que ahora está a un punto del Milan, pero a 12 del Inter.

Óscar Cáliz.

Video Weston McKennie sella la victoria de la Juve sobre el Genoa
    El estadounidense ingresó como cambio en la segunda parte y marcó el tercer gol de la Vecchia Signora en la primera pelota que tocó.
    1:22 mins

El estadounidense Weston McKennie ingresó en el segundo tiempo y selló la victoria de la Juventus por 3-1 sobre el Genoa, en el duelo correspondiente a la Jornada 30 de la Serie A donde Dejan Kulusevski y Álvaro Morata marcaron los otros dos goles de la Vecchia Signora.

Apenas al minuto 4, Dejan Kulusevski llegó preciso a la cita para rematar un centro retrasado del colombiano Juan Cuadrado, quien desbordó por la derecha y tocó casi al llegar a línea de fondo.

Álvaro Morata marcó el segundo gol de la Juve al minuto 22 al tomar el rebote de un tiro de Cristiano Ronaldo que pegó en el poste. Fue el tercer intento en una misma jugada de la Vecchia Signora, ya que antes de que CR7 intentara rematar y estrellara el balón en el poste, Federico Chiesa metió un tiro cruzado que alcanzó a desviar el portero.

Gianluca Scamacca descontó para el Genoa al minuto 49 con un cabezazo en un tiro de esquina.

Al minuto 68 el estadounidense Weston McKennie ingresó como cambio en sustitución de Kulusevski y en la primera pelota que tocó marcó el tercer tanto de la Juventus, con una perfecta definición ante la salida del arquero.

Con este resultado, la Juventus llegó a 62 puntos y se colocó a sólo uno del Milan, pero está a 12 puntos del líder de la Serie A, el Inter, que tiene 74.

Juventus derrota a Genoa fácilmente con marcador de 3-1 en la Jornada 30 de la Serie A. Los tantos corrieron a cargo de Kulusevski, Álvaro Morata y Weston McKennie. La 'Vecchia Signora' pelea la segunda posición con el Milán.
    El Inter se lleva la victoria ante Cagliari por la mínima y ya suma 11 victorias al hilo y 14 partidos sin ver la derrota en la Serie A, colocándolo como superlíder y acercándose cada vez más al Scudetto. El gol fue por parte de Matteo Darmian al minuto 77 del encuentro.
    Hellas Verona ve la derrota en casa ante la Lazio con marcador de 0-1 justo al minuto 92, con anotación de Milinkovic-Savic y los de Inzaghi siguen en la pelea por puestos europeos de la Champions League.