Serie A

Victoria de Juventus, Inter y Roma

Juventus retomó el liderato, mientras Inter y Roma ganaron en la fecha 32 de Italia. Disfruta las imágenes dela jornada.

La Juventus recibió a Lazio en su estadio en la fecha 32 de la Serie A italiana con la necesidad de ganar para recuperar el liderato del torneo.

1/26
El gol inicial del partido llegó a la primera media hora del encuentro tras una buena definición del atacante Simone Pepe, que ponía arriba al cuadro de Turín.

2/26
Pero justo antes de que acabara la primera mitad llegó el tanto de la igualada, por conducto de Stefano Mauri y la Lazio estaba impidiendo que la 'Juve' retomara el primer lugar del torneo.

3/26
En el resto del segundo tiempo los dos clubes buscaban irse al frente, pero el partido estaba más que cerrado.

4/26
A falta de ocho minutos para el final, un histórico de Juventus marcó la diferencia para su club.

5/26
Alessandro Del Piero hizo el 2-1 con el que la 'Juve' lograba tres puntos importantes.

6/26
De este modo, Juventus superó una vez más al Milan, sólo por un punto.

7/26
En otro partido de suma importancia en la jornada, el Inter de Milán recibió al Siena.

8/26
Los interistas querían sumar otros tres puntos con su nuevo entrenador.

9/26
Pero el Siena se puso en ventaja gracias al tanto de Gaetano D'Agostino.

10/26
Pero antes de que terminara el primer tiempo, el goleador Diego Milito igualó el marcador.

11/26
En el segundo tiempo, al minuto 81, Milito volvió a anotar, esta vez por la vía del penalti.

12/26
El delantero argentino está retomando su nivel de años atrás. Inter se impuso por 2-1.

13/26
Por su parte, la Roma encaraba un complicado partido ante el Udinese.

14/26
El argentino-italiano Pablo Daniel Osvaldo convirtió el primer gol del juego en favor de los romanos.

15/26
Más tarde, Gelson Fernandes puso el 1-1 para el Udinese.

16/26
Y cuando el juego parecía terminar en empate, el capitán Francesco Totti puso el 2-1 al 86'. El resultado final fue de 3-1.

17/26
Otro encuentro que llamó la atención fue el del Nápoli recibiendo al Atalanta.

18/26
Un gol de Giacomo Bonaventura sorprendió a los locales al adelantar al Atalanta.

19/26
Pero, casi de inmediato, Ezequiel Lavezzi puso el empate parcial.

20/26
Sin embargo, el Atalanta sacó la victoria final con los goles de Gianpaolo Bellini y Carlos Carmona para el 3-1 definitivo.

21/26
El Parma fue local en el partido ante el Novara.

22/26
Los parmesanos fueron mejor equipo y se fueron arriba en el marcador ocn un gol de Sebastian Giovinco.

23/26
Jonathan redondeó el resultado y Parma ganó por 2-0.

24/26
Un día antes, el Milan había recuperado el liderato al vencer al Chievo Verona.

25/26
El gol de Sulley Muntari les bastó a los 'rossoneri', pero con el triunfo de Juventus volvieron al segundo puesto.