Serie A

Verona le arrancó el empate al Inter

Verona le arrancó el empate al Inter | Inter empezó perdiendo, dio vuelta al marcador y no supo conservar la ventaja; empataron a dos goles.

1/13
Imagen Paola Garbuio/AP
Los pupilos de Antonio Conte están prácticamente calificados a la UEFA Champions League. De ganar este compromiso, escalarían a la tercera posición de la Serie A.

2/13
Imagen Marco Luzzani/Getty Images
Hellas Verona aún podría hacer la lucha por legar a puestos de competiciones europeas, aunque el panorama no es alentador.

3/13
Los locales se pusieron al frente muy temprano en el partido. Darko Lazovic (2’) anotó el primer gol del encuentro.

4/13
Alexis Sánchez tuvo el empate al 30’ al cobrar un tiro libre. Silvestri sacó el balón a mano cambiada e impidió el tanto del chileno.

5/13
Durante la primera mitad, Inter tuvo más el balón y generó oportunidades para empatar el encuentro. Se fueron al descanso 1-0.

6/13
Candreva emparejó los cartones al 49’. Un balón filtrado para Lukaku terminó en el poste, pero el italiano estuvo atento y mandó el esférico al fondo del arco.

7/13
La vuelta llegó al 55’. Candreva mandó un balón al centro del área, pero Dimarco lo desvió con el pecho y el balón terminó dentro de la portería. Sería el doblete de Candreva, pero lo decretaron autogol.

8/13
Aunque Inter dominó el segundo tiempo y estaba cerca de marcar el tercero, Veloso emparejó el partido al 86’. Remató sólo desde fuera del área, ningún volante de Inter le presionó.

9/13
La siguiente jornada Verona visitará Fiorentina y los de Conte recibirán al Torino.

10/13
SPAL 0-3 Udinese | De Paul (18’), Okaka Chuka (35’) y Kevin Lasagna (81’) marcaron los goles del encuentro.

11/13
Imagen Massimo Paolone/AP
Con este resultado, los locales se hunden al fondo de la tabla general del futbol italiano. Sólo han sumado 19 puntos en 31 fechas disputadas.

12/13
Udinese llegó a 35 unidades y ocupa la decimocuarta posición de la Serie A; terminarán la temporada sin pena ni gloria.