Serie A

Triunfo histórico del Benevento ante la Juventus y más de la Serie A

Los de la Vecchia Signora caen por la mínima, Atalanta derrota a Verona, Sampdoria y Lazio con triunfos durante la J28.

¡Insólito! Benevento derrota a la Juventus de Crisitano Ronaldo 1-0 en Turín. Con gol del 'Tanque' Adolfo Gaich al minuto 69, ya sentenciaba la tarde, mientras que los de la Vecchia Signora no pudieron empatra el encuentro durante la Jornada 28 en la Serie A.

1/16
Imagen MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images

2/16
Imagen Valerio Pennicino/Getty Images

3/16

4/16
Con goles de Ruslan Malinovski y Duván Zapata, Hellas Verona cayó ante el Atalanta en casa y los de Gian Piero Gasperini se mantienen en cuarto lugar de la tabla en la Serie A.

5/16
Imagen Emilio Andreoli/Getty Images

6/16

7/16

8/16
Sampdoria se impone a Torino 1-0 durante la Jornada 28 en la Serie A. Antonio Candreva fue el autor del gol al minuto 25 durante el encuentro. Los de la Samp se enfrentarán a Milán la próxima fecha, mientras que Torino jugará contra los de Cristiano Ronaldo.

9/16
Imagen Getty Images/Getty Images

10/16

11/16

12/16
Udinese cayó por la mínima ante la Lazio 1-0 con gol de Adam Marusic al minuto 37 en la Serie A. Los 'biancocelesti' siguen por la pelea de puestos europeos, mientras que el Udinese sigue en media tabla en la doceava posición.