Juventus

En fotos: sin Cristiano Ronaldo ni Paulo Dybala, Juventus se deshizo del Udinese

En el inicio de la Jornada 27 de la Serie A, el líder Juventus le dio descanso a sus figuras para la próxima semana, sin embargo superó con claridad 4-1 a su rival.

Juventus y Udinese abrieron la Jornada 27 de la Serie A en el Juventus Stadium de Turín, Italia.

1/10
Imagen Tullio M. Puglia/Getty Images
Cristiano Ronaldo compartió con los fanáticos antes de ubicarse en el banco de suplentes, ya que fue reservado para el duelo de UEFA Champions League contra Atlético de Madrid.

2/10
El delantero italiano de origen marfileño Moise Kean abrió el marcador apenas a los 11 minutos de juego, definiendo en el área.

3/10
Moise Kean (centro) repitió al minuto 39 para el 2-0 de Juventus, sus primeros goles en la actual temporada.

4/10
Imagen MASSIMO PINCA/REUTERS
El mediocampista alemán Emre Can (izquierda) sigue en buen momento; marcó el 3-0 de Juventus de tiro penal al minuto 67.

5/10
La fiesta de la Juventus continuó gracias al francés Blaise Matuidi (izquierda) con el cuarto gol de la noche al minuto 71.

6/10
El holandés Hidde ter Avest (derecha) del Udinese, participó del juego. Los visitantes descontaron al 84' gracias a Kevin Lasagna.

7/10
Paulo Dybala (izquierda) y Cristiano Ronaldo observaron el juego tranquilos desde el banco, preparándose para el duelo de UEFA Champions League contra el Atleti.

8/10
La tranquilidad de Massimiliano Allegri por el triunfo número 24 en su campaña invicta en la Serie A, siendo el único de las ligas europeas en esa condición.

9/10
Llegando 75 puntos, Juventus dio otro paso hacia el
<i>Scudetto</i>. Su próximo rival en el torneo local será el Genoa como visitante.

10/10
Llegando 75 puntos, Juventus dio otro paso hacia el Scudetto. Su próximo rival en el torneo local será el Genoa como visitante.