El mexicano sumó minutos de banca en la victoria 2-1 ante Torino en San Paolo.

1/11
Imagen Francesco Pecoraro/Getty Images
Es el tercer gol que marca el defensa griego en la Serie A.

2/11
Insigne desperdició una oportunidad clara de gol al 24’ al estrellar el balón con el portero en el área chica.

3/11
Napoli creo un par de oportunidades importantes para aumentar la diferencia en el marcador.

4/11
Lorenzo Insigne fue el jugador más destacado del ataque de Napoli durante la primera mitad.

5/11
Diez minutos después de que empezara la segunda mitad, Napoli tuvo otra oportunidad clara.

6/11
Imagen Cafaro/AP
“No habrá rivalidad hasta que se controle el covid-19 (coronavirus)".

7/11
Lobotka creó una jugada clara de gol; Napoli seguía presionando.

8/11
La recompensa de tocar la puerta tantas ocasiones fue el segundo para Napoli.

9/11
Al 82’, Di Lorenzo marcó el tanto que sellaba la victoria de Napoli sobre Torino 2-0.

10/11
El descuento llegó hasta el minuto 90 y el marcador final terminó 2-1 para Napoli.