Serie A

Serie A: Napoli predomina y gana al Lecce cuatro goles a uno

Con doblete de Llorente, el Nápoli se impone ante el Lecce; el 'Chucky' jugó 17 minutos.

Publicado el 22 sept 19 - 10:20 AM CDT. Actualizado el 22 sept 19 - 10:20 AM CDT.

Con Hirving Lozano en campo durante 17 minutos, el Napoli logró una importante victoria fuera de casa por 3-1 ante el Lecce y con ellos los napolitanos son parcialmente terceros en la Serie A.

1/9
Estas escuadras se han enfrentado un total de 18 partidos.

2/9
Imagen Maurizio Lagana/Getty Images
Napoli ha sido predominante en el histórico con siete partidos ganados.

3/9
En sus enfrentamientos han empatado en siete ocasiones.

4/9
El Lecce ha tenido sólo cuatro victorias ante los napolitanos.

5/9
El día de hoy, el partido se disputa en el estadio Via del Mare.

6/9
Llorente marca dos goles para poner al Napoli arriba en el marcador.

7/9
Los locales no bajaron los brazos y después de una falta de Ospina el área, el Lecce tenía un penalti a su favor. El encargado del cobro fue Marco Mancosu, quien puso el 3-1 en el marcador a los 61 minutos de juego.

8/9
<b> </b>(10 puntos).

9/9
Con esta victoria, el Napoli llega a nueve puntos tras cuatro jornadas y es parcialmente tercero, solamente superado por el Inter (12) que marcha con marca perfecta y la Juventus (10 puntos).