Serie A

Johan Vásquez y Genoa sacan el empate a la Juventus

El defensa mexicano dejó ir una opción clara de gol como titular, son cuatro juegos seguidos sin ganar en la Serie A.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Joan Vásquez deja ir una opción clara de gol ante Juventus
    El defensa mexicano fue titular en el empate del Genoa dentro de la Jornada 16 del Calcio.
    1:20 mins

Johan Vásquez y Genoa lograron arrebatar puntos a la Juventus, sublíder de la Serie A de Italia en la temporada 2023-2024 este viernes dentro de la Jornada 16 y en la que el mexicano tuvo una clara opción de gol en el primer tiempo.

Fue al minuto 28 que Federico Chiesa anotó el primer gol del partido y de penal luego de una falta en el área del portero Josep Martínez que permitió dar ventaja a La Vecchia Signora, la cual no le supo por mucho tiempo.

Al 30’, Johan Vásquez no logró empujar la pelota en un rebote dentro del centro de área de la Juve que pudo haber significado el empate; sin embargo, la igualdad llegó para el segundo tiempo y con ello dividir puntos.

Fue Albert Guomundsson, al 48’, quien puso el 1-1 definitivo con todo un segundo tiempo por jugarse y en el que ninguno de los dos cuadros logró volver a mover el marcador.

Con este resultado, Genoa y Johan Vásquez, que jugó 45 minutos como titular, llegaron a 16 puntos y se mantienen fuera de la zona de descenso, aunque con cuatro juegos consecutivos sin ganar dentro de la Serie A desde su triunfo por 1-0 al Hellas Verona hace poco más de un mes.

Juventus, por su parte, tiene 37 puntos y no logró superar al Inter Milán, que se mantiene como número uno de la clasificación con 38 unidades de cara a su visita a Lazio este domingo.

Video Genoa, con Johan Vásquez, empata en casa ante el Empoli
    El jugador mexicano fue titular, sufrió un corte en su boca y salió al minuto 73 para dar entrada a Ridgeciano Haps.