serie a

Salernitana pierde con Empoli, le hacen un golazo a Guillermo Ochoa

El portero mexicano nada pudo hacer para evitar el descalabro de su equipo que sigue en el fondo de la tabla.

Juan Carlos Cedeño.

Salernitana

Salernitana

Salernitana perdió por 1-3 en contra del Empoli en partido correspondiente a la jornada 25 de la Serie A del campeonato italiano.

El portero mexicano, quien parece inamobible en el Tri, fue titular una vez más en el encuentro y nada pudo hacer el recibir uno de los mejores goles de la jornada el cual fue marcado a los 23 minutos por conducto de Zanoli.

El primer gol se produjo en los linderos del área y fue un globito en el que el mexicano hizo un recorrido y sólo observó cómo se metía el balón tras la parábola.

La igualdad por parte del Salernitana llegó a los 69 minutos por conducto del israelí, Shon Weissmann.

Lamentablemente para el Salernitana y Guillermo Ochoa llegaría a pena máxima que fue bien ejecutada a los 88 minutos por conducto de Niang y subiría al marcador.

En su afán de encontrar el gol Salernitana dejó huecos y recibiría un tercer tanto ahora por conducto de Cancellieri a los 90+4.

La derrota deja mal al Salernitana sigue siendo el último lugar de la Serie A con solo 14 unidades.

Arriba de Salernitana se encuentra el Cagliari y Hellas Verona, equipos que también corren el riesgo de descender de la Serie A.

El siguiente compromiso de Salernitana no será nada sencillo ya que tendrá que enfrentarse al Inter en calidad de visitante el próximo 16 de febrero.