Serie A

Roma venció 3-1 al Udinese con Héctor Moreno ingresando de cambio

El zaguero mexicano ingresó al campo a los 75 minutos de partido cuando el juego ya estaba definido.

La Roma se coloca en la cuarta posición de la Serie A tras llegar a 12 puntos con su victoria de hoy.
    A los locales les bastaron los primeros 45 minutos para definir el encuentro sin mayores complicaciones.
    La fiesta comenzó por conducto de Edin Dzeko quien marcó al minuto 12 para abrir el marcador.
    Dzeko remató de pierna izquierda tras un pase de Radja Nainggolan quien se acreditó la asistencia.
    EL primer tiempo fue de dominio total para los romanos que no dejaron emociones para la segunda mitad.
    Stephen El Shaarawy marcó su primer gol al minuto 30 rematando un balón sólo frente al arquero rival.
    El mismo Stephen El Shaarawy concretó su doblete con un disparo de pierna derecha al minuto 44, definiendo el encuentro antes del medio tiempo.
    Stephen El Shaarawy con 2 goles y Edin Dzeko con un gol y una asistencia cargaron con el peso ofensivo de la Roma.
    Para el segundo tiempo las acciones tuvieron menos emociones y no fue hasta el minuto 90 que el Udinese logró descontar.
    Héctor Moreno entró de cambio al minuto 73 entrando en sustitución por Aleksandar Kolarov.
    Con esta nueva victoria, la Roma queda a 3 puntos de los líderes de la competición, Nápoles y Juventus, que llevan paso perfecto tras 5 jornadas.
    Cuatro victorias y una derrota es un buen saldo para la Roma tras las primeras 5 fechas.
    El gol de Udinese llegó al minuto 90 obra de Jens Stryger Larsen. De poco les valió a los visitantes.
    Alisson, arquero de la Roma, vio poca acción durante el encuentro, pero aun así dio órdenes para mantener la solidez de su defensa.
    Udinese es el único equipo de la Serie A que ha disputado 6 encuentros con saldo de 1 victoria y 5 derrotas, ubicándose en la parte baja de la tabla general.

1 / 15

La Roma, con Héctor Moreno como suplente y jugando apenas 15 minutos como cambio, ganó 3-1 este sábado al Udinese, en el duelo que abría la sexta jornada de la liga italiana, y alcanzó momentáneamente la cuarta posición, a tres puntos de los líderes Juventus y Nápoles.

Un doblete del italiano Stefan El Shaarawy y un gol del internacional bosnio Edin Dzeko, lideraron el triunfo de un Roma que dominó el encuentro y que pudo marcar también la cuarta diana, de no fallar un penalti el argentino Diego Perotti.

Tras la dura derrota sufrida ante el Inter de Milán en la segunda jornada, el equipo del técnico Eusebio Di Francesco encadenó su tercera victoria consecutiva y se acercó a la zona noble de la tabla, con un partido todavía por recuperar (ante el Sampdoria).

El conjunto romano, que salió con los argentinos Federico Fazio y Perotti de titulares, resolvió el encuentro ya en la primera mitad y se fue al descanso con el resultado de 3-0, determinado por el doblete de El Shaarawy y el gol de Dzeko.

Video Chicharito volvió a anotar, pero West Ham se hunde en la Premier
    El delantero mexicano llegó a tres goles en la temporada pero los Hammers solo se quedaron cerca de una épica remontada ante el Tottenham.
    0:54 mins

El internacional bosnio, que marcó dos tantos al Benevento en la última jornada, puso el 1-0 en el marcador a los 12 minutos de juego, y fue protagonista en el 30 con la asistencia para el 2-0 de El Shaarawy.

El propio internacional italiano aprovechó un grave error defensivo del danés Jens Larsen, al borde del descanso, para ampliar distancias con el 3-0 y celebrar su doblete personal.

En la reanudación, el Roma gestionó los ritmos de juego, pero falló su mejor ocasión en el 89, cuando Perrotti lanzó un penalti al poste.

Poco después de ese fallo, el Udinese aprovechó una distracción defensiva de los locales para marcar su tanto, por medio del propio Larsen, que no falló en el mano a mano con el portero brasileño Alisson Becker.

Tras la derrota con el Hoffenheim, dos jornadas atrás, el F.C. Bayern Múnich volvió a tener un resbalón. Los goles fueron de Robert Lewandwoski, Arjen Robben, Maximilian Arnold y Daniel Didavi.
    Luego de ser elegido como el mejor jugador de la pasada jornada de la Bundesliga, el colombiano James Rodríguez fue suplente, pensando en el duelo de Champions ante el PSG.
    De inicio, su equipo no lo necesitó. Aunque el juego fue muy luchado, poco a poco fueron encontrando los espacios.
    Por arriba, Robert Lewandwoski lo intentó pero su remate salió desviado.
    El chileno Arturo Vidal también tuvo una por el juego aéreo, pero el portero Casteels estaba muy seguro.
    Por los extremos, Thomas Müller hacía lo posible para llevar el balón lo más cerca al área del Wolfsburgo.
    Pero se encontraba con una buena defensa que no se lo permitía.
    Sin embargo, tras un penal, el polaco Lewandwoski se encargó de abrir el marcador al minuto 33.
    Parecía que el juego se inclinaba en la balanza hacia el Bayern.
    Y más cuando Arjen Robben logró poner el marcador 2-0 con un remate que se desvió en un defensa y así se metió al arco.
    El juego se fue así al descanso, pero en la segunda mitad el Wolfsburgo cambió el chip y fue a por el partido.
    El primero en acortar diferencias fue Arnold con un tiro libre que el portero Ulreich no supo controlar. Error que va directo a los
<i>bloopers</i> de la jornada.
    Kimmich tuvo una oportunidad clara de gol, para evitar las dudas, pero su remate se fue por encima.
    Quien no falló fue Didavi, al minuto 83 con este frentazo ante la floja marca de la defensa bávara para poner el 2-2 definitivo.
    A falta de 5 minutos, Ancelotti envió al campo a James y Coman, pero ya era demasiado tarde y no pudieron cambiar la historia.
    Un duro golpe para el equipo bávaro, que dejó ir la oportunidad de meterle presión al Borussia Dortmund en la punta de la clasificación. Ahora, enfrentarán al PSG por Champions y luego visitarán al Hertha.
    Por su parte, los de Martin Schmidt recibirán al Mainz en la isguiente jornada de la Bundesliga, donde son suman 7 unidades.

1 / 17
    Imagen EFE

Héctor Moreno ingresó de cambio a los 75 minutos de partido por Aleksandar Kolarov. Con el mexicano en el campo, Udinese descontó el marcador; Moreno suma 26 minutos disputados con la Roma de Italia.