Serie A

Roma no afloja ante presión del Inter

La jornada 34 de la Liga italiana comenzó con un auténtico clásico, Inter de Milán enfrentando a Juventus.

1/18
Al puro estilo del 'Calcio', no se veía cuando llegaría el gol, pero Maicón logró un tanto sensacional.

2/18
Y justo en los últimos minutos llegó la sentencia final por parte de Samuel Eto'o para el 2-0.

3/18
Para el sábado, el Chievo Verona superó por 2-0 al Livorno.

4/18
El Milan protagonizó un gran encuentro frente a la Sampdoria.

5/18
Marco Borriello puso en ventaja a los 'rossoneri' desde la primera parte.

6/18
Pero Antonio Cassano y Gianpaolo Pazzini se encargaron de darle vuelta al marcador para el triunfo de Sampdoria por 2-1.

7/18
Y el Milan casi se despide del título, pues estaba a la espera de lo que pasara en el 'derby' romano.

8/18
Lazio y Roma se vieron las caras y el club lazial se puso en ventaja con un tanto de Tommaso Rocchi.

9/18
Pero no contaban con el referente ofensivo del 'equipo de la loba', Mirko Vucinic, que se destapó con dos goles.

10/18
El triunfo de la Roma por 2-1 los colocó nuevamente como punteros de la Liga italiana.

11/18
Parma y Génova tuvieron un encuentro lleno de anotaciones.

12/18
El marcador final fue de 3-2, con triunfo para los genoveses con dos goles del argentino Rodrigo Palacio.

13/18
Por su parte, el Nápoles visitó al débil Bari.

14/18
Ezequiel Lavezzi se encargó de darle el triunfo a los napolitanos con dos goles.

15/18
Palermo sacó un punto de su visita a la cancha del Cagliari.

16/18
A tres minutos del final perdía, pero con goles de Abel Hernández y Fabrizio Miccoli.

17/18
En otro duelo, Catania igualó 2-2 con Siena y el argentino Maxi López convirtió un tanto.