Serie A

Roma le quitó el liderato al Inter

El Inter y la Fiorentina igualaron fuerzas, por lo que el liderato del primero está en riesgo.

1/19
Keirrison se encargó de poner al frente a la 'Fiore' cuando corrían 11 minutos de acción.

2/19
Cuando el segundo tiempo estaba muy avanzado, Diego Milito igualó los cartones.

3/19
Samuel Eto'o puso en ventaja a la visita cuando le quedaban nueve minutos al partido.

4/19
Dos minutos más tarde la ilusión de la victoria se desvaneció y ahora la Roma puede ser el líder.

5/19
Jose Mourinho no quedó nada contento con el accionar de su equipo.

6/19
En otro encuentro, Luis Jiménez le dio al Parma una victoria agónica sobre el Nápoli.

7/19
Al minuto 87' después de un partido complicado cayó la anotación que puso al Parma en ventaja definitiva.

8/19
Las expulsión de Fabrizio Quagliarella terminó por sentenciar la derrota del Nápoli.

9/19
La afición del Parma todo el tiempo alentando en este sufrido desafío.

10/19
Para el domingo, todas las miradas estaban en lo que sucediera en el encuentro de la Roma ante el Atalanta.

11/19
El montenegrino Mirko Vucinic y Marco Casetti anotaron para el conjunto romano.

12/19
Al final, el resultado de 2-1 le dio el triunfo al club 'giallorossi'.

13/19
Pero lo más importante es que Roma le quitó el liderato de la Liga italiana al Inter.

14/19
Otro partido de suma importancia era el choque entre Milan y Catania que comenzaron ganando los visitantes.

15/19
El club 'rossonero' perdía por 2-0 y no encontraba el modo de remontar el marcador.

16/19
Dos goles de Marco Borriello sirvieron para que Milan al menos rescatara un empate 2-2.

17/19
La Juventus por fin ganó en su partido ante Cagliari con una anotación de Giorgio Chiellini.

18/19
Y la Sampdoria superó 1-0 al Génova en su clásico de la región con un gol de Antonio Cassano.