Serie A

Genoa y Lazio con empates, Inter y Atalanta tropiezan en la J26

Genoa y Lazio con empates, Inter y Atalanta tropiezan en la J26 | La Fiore se impone por la mínima y el equipo de Johan Vásquez reparte puntos; el mexicano jugó solamente la primera mitad del encuentro.

1/34
Genoa y Venezia empatan 1-1 durante la Jornada 26 en la Serie A.Thomas Henry abrió el marcador al minuto 13’ a favor de los locales, pero Caleb Ekuban se encargo de igualar el marcador al 29’. El mexicano Johan Vásquez inició como titular, pero tras una tarjeta, ya no salió para la segunda mitad.

2/34
El Atalanta cae por la mínima ante la Fiorentina, 1-0, durante la vigésima sexta jornada de la Serie A. Luis Muriel y Duván Zapata fueron los grandes ausentes durante el encuentro.

19/34
El Inter tropieza en casa 0-2 ante Sassuolo, durante la J29 en la Serie A. Fueron Giacomo Raspadori (8') y Gianluca Scamacca (26') quienes les dieron el triunfo a los neroverdi.