Juventus

Récord de Cristiano Ronaldo y resultados de Juventus, Lazio y AC Milán

Zlatan comandó la remontada que le da una gran ayuda a la Lazio para pensar en pelear por el título en las siete jornadas que restan.

Video Con todo y récord de CR7, Juventus no aprovechó y AC Milán le remontó
    La Vecchia Signora no sacó provecho de la derrota de la Lazio para despegarse en la carrera por el título de la Serie A.
    1:35 mins

Día de grandes sorpresas en la Serie A con las derrotas de los dos punteros de la temporada y que mantienen viva la pelea por el título, pues el AC Milán le propinó una dura derrota de 4-2 a la Juventus pese al récord que consiguió Cristiano Ronaldo.

El cuadro rojinegro recibió a la Vecchia Signora que entró al campo sabiendo de la derrota de la Lazio 1-2 ante el Lecce y que una victoria lo podía poner a 10 unidades del segundo puesto faltando 21 puntos por jugar. Cabe destacar que la Juventus no recibía 4 goles desde la campaña 2012-13 cuando la Fiorentina lo remontó en duelo por la Serie A.

El trámite del primer tiempo fue intenso, con llegadas e incluso con gol anulado a Zlatan Ibrahimovic en la última jugada por un fuera de juego.

Fue hasta el segundo tiempo que llegaron los goles y lo hicieron por racimos.

Juventus se puso en ventaja en el amanecer del complemento con gol de Rabiot y cinco minutos después Cristiano Ronaldo amplió la ventaja tras un feo error de la defensa local.

Con ese tanto, el astro portugués llegó a 26 goles en la temporada con lo que rompió el récord de más goles en una temporada con la Juventus, que el sábado pasado ya había igualado y que era de Omar Sivorí.

Video ¿Rumbo a la novena estrella? Juventus y los clubes con más títulos consecutivos
    Desde el 2011, el conjunto italiano viene ganando la Serie A y está a siete fechas de un nuevo scudetto.
    2:09 mins

No todo fue alegría para los visitantes, pues 10 minutos después, una polémica mano de Bonucci fue señalada como penal, Zlatan Ibrahimovic no perdonó y la mandó a guardar para despertar al Milán.

Cuatro minutos después del descuento, Franck Kessie puso el empate y un minuto después Rafael Leao la mandó a guardar para sellar la remontada.

Todavía en el minuto 80, Ante Rebic puso el cuarto gol frente a una Juventus desfondada y que hacía tiempo no se le veía desquiciada.

De esa forma, la Juventus se mantuvo en la cima de la Serie A, pero con los mismos siete puntos de diferencia respecto a la Lazio, mientras que Milán trepó a la quinta posición a expensas de lo que hagan Roma y Napoli esta jornada.

El Milan solo necesitó 5 minutos para darle la vuelta al partido que perdían por desventaja de 0-2 y terminan ganando 4-2.
    Andrea Conti pelea el balón con el francés Adrien Rabiot, que termina quedandose con el balón.
    Ante Rebic desborda por la banda y Daniele Rugani es el encargado de salir a la marca para evitar que el jugador del Milan mande el centro.
    Zlatan Ibrahimovic brinca con los brazo extendidos y termina dandole un golpe al defensor de la Juventus Leonardo Bonucci.
    Ante la escpada de Ante Rebic, Federico Bernardeschi debe bajar al jugador para evitar el peligro en su arco.
    Gonzalo higuaín hace su tarea defensiva en el saque de esquina y rechaza el centro peligroso.
    Danilo y Rabiot no logran conectar de manera correcta en la salida de la Juvenus y terminan perdiendo el balón.
    Con un hermoso túnel, Adrien Rabiot se quita fácilmente la marca de Ismael Bennacer.
    Adrien Rabiot pega una corrida de 50 metros con túnrl incluido y con un disparo de fuera del área abre el marcador con un auténtico golazo.
    Lucas Paqueta se desespera en la presión a Juan Cuadrado y termina regalando una ridícula falta.
    Juventus' Cristiano Ronaldo scoring against AC Milan during the Serie A soccer match between AC Milan and Juventus at the San Siro stadium, in Milan, Italy, Tuesday, July 7, 2020. (AP Photo/Antonio Calanni)
    Desde los 11 pasos, Zlatan Ibrahimovich acorta las distancias en el partido.
    Franck Kessie aprovecha una bola que se encuentra en área para empatar el encuentro.
    Con un desvío en el último momento, Rafael Leao anota el 3-2 y confirma la asombrosa voltereta del Milan.
    Tras un error de Alex Sandro, Ante Rébic recibe el balón el área y marca el 4-2 definitivo.
    Lecce da la sorpresa y con goles de Khouma Babacar y Fabio Lucione, Lecce le pega 2-1 en casa a la Lazio.