Serie A

Reaparece Cristiano Ronaldo con doblete en triunfo de la Juventus

Tras superar a la COVID-19, el delantero portugués Cristiano Ronaldo ingresó al minuto 56 y tuvo tiempo suficiente para marcarle dos goles al Spezia.

Publicado el 1 nov 20 - 11:25 AM CST. Actualizado el 1 nov 20 - 02:42 PM CST.

Video Cristiano Ronaldo supera a la COVID-19 y reaparece con doblete
    El portugués ingresó al minuto 55 para encabezar la victoria de la Juventus ante el Spezia con un par de anotaciones, incluido un penal al estilo Panenka
    1:27 mins

Tras perderse cuatro partidos a causa de la COVID-19, en los que la Juventus sólo pudo ganar una vez , Cristiano Ronaldo regresó este domingo con un doblete, fruto de un gol a los tres minutos de saltar al campo y un segundo, de penalti a lo Panenka, para decidir el triunfo por 4-1 de su equipo en el campo del Spezia, en la sexta jornada de la Serie A .

Ausente en los empates ligueros contra Crotone y Verona, y en los duelos de Champios League ante el Dinamo Kiev, saldado con victoria, y frente al Barcelona, con derrota, Cristiano resucitó al equipo de Andrea Pirlo y le devolvió entusiasmo.

Álvaro Morata, al que fueron correctamente anulados tres goles por fuera de juego ante el Barcelona, logró por fin celebrar un tanto tras abrir el marcador el minuto 14 en la visita al Spezia.

Pero la Juventus siguió sin brillar y temblando en defensa, lo que fue castigado con el empate de Tommaso Pobega a la media hora. La diana llegó después de que a Morata le fuera anulado otro tanto, pero en este caso por clarísima posición de fuera de juego.

Así, en un nuevo día complicado, Pirlo apostó por Cristiano en el minuto 55 en sustitución de un gris Paulo Dybala. Y el impacto fue inmediato.

A los tres minutos de saltar al campo, Cristiano recibió un pase de Morata, regateó al meta y anotó el 2-1. Lo celebró con su habitual grito "Siuuu" y puso cuesta abajo el partido para su equipo.

Pese a seguir sufriendo en defensa y a necesitar una gran parada de Gianluigi Buffon a cabezazo del alemán Julian Chabot, la Juventus pudo sentenciar su victoria gracias al francés Adrien Rabiot y a Cristiano, quien firmó a lo Panenka el penalti del 4-1.

Cinco goles en tres partidos ligueros para CR7, líder indiscutible y pieza imprescindible del Juventus para salir de un momento, por lo demás, poco brillante.

"Estoy muy contento, fueron 18 o 19 días en los que no pude hacer lo que más me gusta, jugar al futbol. Pero me sentía bien, nunca he tenido síntomas y ha vuelto el 'Cris' de siempre.

"Espero que en tres o cuatro partidos recuperaré mi mejor condición, porque he estado mucho tiempo parado", dijo Cristiano al acabar el partido en declaraciones a Sky Sport.

Las Vecchia Signora se colocó momentáneamente segundo, con 12 puntos, empatado con el Atalanta, a cuatro del líder Milan, que doblegó este domingo al Udinese con un golazo decisivo del sueco Zlatan Ibrahimovic.

Video Cristiano Ronaldo tronó contra pruebas Covid-19: “Son una mier...”
    El delantero de la Juventus dijo que dichos test son "una mier...", pues el se siente saludable.