Serie A

Rafael Márquez presente en la derrota del Hellas ante el Chievo en el Derbi

El Hellas Verona, del defensa Rafael Márquez, perdió el derbi ante el Chievo por 1-0, el mexicano disputó todo el encuentro y fue amonestado.

El mexicano fue amonestado y no jugará el primer partido del 2015 por acumulación de tarjetas.

En un partido de mucha fricción, como lo son los derbis, Rafael Márquez fue amonestado cerca del final del primer tiempo y por acumulación de tarjetas, no podrá disputar el primer partido del 2015 ante el Empoli.

La única anotación del encuentro se dio hasta el minuto 80, y fue por obra de Alberto Paloschi, quein remató de cabeza tras una mala marca de la defensa del Hellas Verona, y así el Chievo se llevó el derbi.

Tras la derrota, Hellas Verona se quedó con 17 unidades, mientras que el Chievo llegó a 16 unidades, ambos equipos se encuentran cerca de los puestos de descenso.

Asimismo se disputó el juego entre el Inter de Milan y la Lazio que terminó con empate a 2-2, y que ubicá al equipo de Roma en la tercera posición mientras que los "Nerazzurri" se mantuvieron en la onceava posición de la Serie A.