Napoli

Napoli y Chucky vencen al Torino y sueñan con el campeonato

El delantero mexicano salió de cambio al minuto 68 por Matteo Politano en la Serie A.

Paty Terán.

Video Chucky se va amonestado y molesto en triunfo del Napoli
    El mexicano salió de cambio a los 68 minutos durante el encuentro ante el Torino.
    0:49 mins

El delantero mexicano Hirving 'Chucky' Lozano comenzó como titular y jugó 68 minutos este sábado con el Napoli en la victoria a domicilio ante el Torino (0-1).

Fabián Ruiz hizo un golazo que desatascó el partido y que sirve para asegurar la tercera plaza en esta trigésima sexta jornada de la Serie A.

El mexicano Hirving Lozano no participó durante todo el encuentro ya que a pesar de que fue titular le dejó su lugar en el terreno de juego a los 68 minutos a Matteo Politano.

El conjunto del sur de Italia todavía tiene opciones matemáticas de levantar el 'Scudetto', pero necesitaría ganar todo y que Inter y Milan pierdan sus respectivos encuentros.

Ante el Torino, los napolitanos volvieron a sacar su mejor versión, como ante el Sassuolo (6-1) la pasada jornada en donde anotó el Chucky, pero el mes de marzo y el de abril han sido suficientes para retirar la candidatura a ser campeones con actuaciones pobres y sin fundamento.

El conjunto partenopeo mandó desde el comienzo, con un Fabián dominante en el centro del campo, organizando a su antojo, y con el senegalés Kalidou Koulibaly comandando la zaga.

El italiano Lorenzo Insigne, el nigeriano Victor Osimhen y el belga Dries Mertens fueron peligrosos en ataque, pero la defensa turinesa exhibió un nivel altísimo desbaratando las tentativas de los 'azzurri'.

Justo cuando se cumplió la hora en el choque, Mertens cayó derribado en el área y el árbitro señaló penal. Insigne ajustó, pero el albanés Etrit Berisha, guardameta del Torino, sacó una mano salvadora para mantener el empate a cero. El italiano acumula 4 penales fallados en lo que va de campaña.

El Torino, por su parte, sigue asentado en la parte media de la tabla, pero puede perder su décima posición en caso de que el Sassuolo gane al Udinese.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.