Serie A

Napoli y Bolonia reparten puntos en la Serie A

'Chucky' Lozano inició el partido que terminó empatado a un gol; Milan goleó a Parma y Sampdoria a Cagliari.

Publicado el 15 jul 20 - 02:28 PM CDT. Actualizado el 15 jul 20 - 02:56 PM CDT.

.

1/20
Imagen Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images
.
Hirving ‘Chucky’ Lozano arrancó el encuentro junto a Milik y Politano acompañando al ataque.

2/20
Los pupilos de Genaro Gattuso aún cuentan con posibilidades colarse a la próxima edición de la UEFA Champions League.

3/20
Imagen Filippo Rubin/AP
Bolonia se ubica a media tabla; el panorama para llegar a puestos de competiciones europeas luce complicado.

4/20
Apenas a los 7’ de juego se rompió el cero en el marcador. Politano cobró un tiro de esquina para que Manolas se tendiera y rematara en el área chica con un testarazo.

5/20
El gol tempranero obligó a los de Bolonia a buscar el empate; el juego se abría y las oportunidades para el juego del mexicano tendrían que llegar.

6/20
Al 22’ llegaba el empate, pero el cuerpo arbitral anulaba tras señalar posición adelantada. El partido aún estaba para cualquier lado.

7/20
Cinco minuto más tarde, ‘Chucky’ se perdía la oportunidad de crecer la ventaja en el marcador. Remató de media vuelta en el área y el balón salió directo a las manos de Skorupski.

8/20
Empezando la segunda mitad, Tomiyasu realizó una fuerte entrada sobre Hirving Lozano; el mexicano se dolía del rostro.

9/20
Genaro Gattuso decidió sacar a Hirving ‘Chucky’ Lozano de la cancha; Lorenzo Insigne entró en su lugar.

10/20
El empate al 67’, Rodrigo Palacio un excelente balón filtrado al área grade para que definiera cruzando el balón con la pierna derecha.

11/20
Tras revisar la jugada en el VAR, el gol fue anulado por fuera de lugar.

12/20
Al 81’, ahora sí, se emparejaba el juego. Musa Barrow se perfiló para definir de pierna izquierda. Meret no tuvo oportunidad de atajar semejante disparo.

13/20
Palacio estuvo cerca de marcar el gol de la victoria sobre el 86’. Napoli recibirá al Udinese y Bolonia visitará al Milan.

14/20
Milan 3-1 Parma | Kurtic (44’) adelantó a los visitantes. Kessie (55’) empató, Romagnoli (59’) dio la vuelta y Calhanoglu (77’) marcó el tercero para Milan.

15/20
Imagen Claudio Villa/Getty Images
Los de Stefano Pioli no bajan los brazos para legar a puestos de competiciones continentales.

16/20
Parma sólo buscará sumar la mayor cantidad de puntos en el cierre del torneo italiano; están sin posibilidades de aspirar a más.

17/20
Sampdoria 3-0 Cagliari | Gabbiadini (8’) abrió el marcador y Bonazzoli (40’, 53’) marcó doblete.

18/20
Imagen Paolo Rattini/Getty Images
Sampdoria llegó a 41 unidades y se ubican en la segunda mitad de la tabla general.