Serie A

Napoli, Verona y Lazio con victorias en la Serie A

Udinese cae como local, Crotone no logra empatar y Parma se fue sin anotaciones durante la J17; 'Chucky' Lozano fue titular durante su encuentro.

Napoli derrota 1-2 al Udinese y supera a la Juve de manera momentánea en la tabla general. El gol de Bakayoko salvó a los de Gattuso en los últimos minutos. El mexicano 'Chucky' Lozano fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro.

6/12
Verona se impone 2-1 a Crotone. Nikola Kalinic y Federico Dimarco le dan el triunfo al 'Gialloblu', mientras que el solitario para los 'Tiburones' fue por parte de Junior Messias.

7/12
Imagen Emilio Andreoli/Getty Images

8/12

9/12
Lazio derrotó 2-0 al Parma. Los goleadores de la tarde fueron Luis Alberto y Felipe Caicedo, suman tres puntos y retoman el camino de la victoria en la Serie A.