Napoli vence al Benevento y se acerca a puestos europeos

En un duelo más sin el mexicano Hirving Lozano, quien está lesionado, el Napoli mostró mejoría con respecto a partidos anteriores.

Óscar Cáliz.

Video Napoli derrota al Benevento y se acerca a zona europea
    En otro duelo sin el Chucky Lozano, el conjunto napolitano se impuso con las anotaciones de Dries Mertens y Matteo Politano.
    1:12 mins

Con goles de Dries Mertens y Matteo Politano, el Napoli derrotó por 2-0 al Benevento y se acercó a los lugares que dan un boleto a las competencias europeas.

En el partido correspondiente a la Jornada 24 de la Serie A, otro más en donde el mexicano Hirving Lozano estuvo austente por lesión, el conjunto napolitano evidenció un clara mejoría con respecto a los encuentros anteriores.

Luego de la eliminación en la Europa League a manos del Granada a media semana, el Napoli encontró un poco de consuelo con su victoria sobre el Benevento.

Dries Mertens abrió el marcador al minuto 34, antes de que Matteo Politano ampliara la cuenta en el segundo tiempo al 66'.

En la segunda anotación del Napoli hubo polémica pues aparentemete Politano tocó el esférico con la mano antes de que terminara en el fondo de las redes, sin embargo, el VAR revisó la jugada y dio el tanto por bueno.

No todo fueron buenas noticias para la escuadra local, pues al minuto 81, el defensa senegalés Kalidou Koulibaly fue expulsado por segunda amarilla y será baja para el próximo encuentro del equipo.

Con este resultado, el equipo que dirige Gennaro Gattuso llegó a 43 puntos y ya está a una sola unidad de la Roma, que es quinto y por el momento tiene el boleto a la Europa League que tiene la Serie A.

En tanto, el Benevento se estancó en el lugar 16 de la clasificación con 25 puntos.

Desde la Jornada 22, cuando el Napoli derrotó a la Juventus, el 'Chucky' Lozano no ha tenido participación con el equipo porque sufrió una lesión en los minutos finales de ese partido.

Napoli derrota al Benevento 2-0 y sigue como sexto en la tabla. Con goles de Dries Mertens (34´) y Matteo Politano (66’), los de Gattuso embolsan otra victoria. Koulibali salió del partido expulsado al minuto 81, durante la Jornada 24 de la Serie A. El mexicano Hirving Lozano sigue ausente por lesión.