Serie A

Napoli triunfa, Lazio sorprende y Genoa golea en la Serie A

El 'Chucky' Lozano tuvo cerca el gol, Cagliari y Sassuolo empatan y Udinese triunfa en la Jornada 20.

Publicado el 31 ene 21 - 01:17 PM CST. Actualizado el 31 ene 21 - 01:17 PM CST.

Napoli triunfa en casa 2-0 ante el Parma. Los goles corrieron a cargo de Elif Elmas y Matteo Politano; el mexicano Hirving Lozano fue titular durante el encuentro.

8/20
Sassuolo empató 1-1 al minuto 94 al equipo de Cerdeña, quien sigue en zona de descenso en la Serie A.

9/20
Imagen Enrico Locci/Getty Images

10/20

11/20
Udinese se impuso a Spezia 1-0. El argentino Rodrigo de Paul fue el autor del único tanto del partido y, posteriormente fue expulsado del encuentro en la Serie A.

12/20
Imagen Gabriele Maltinti/Getty Images

13/20

14/20
Genoa goleó 3-0 al Crotone y lo hunde más en la tabla de la Serie A. Los goles fueron por parte de Lennart Czyborra y doblete de Mattia Destro.

15/20
Imagen Maurizio Lagana/Getty Images

16/20

17/20
Lazio toma por sorpresa al Atalanta y lo derrota 3 goles a 1. Adam Marusic, Joaquín Correa y Vedat Muriqui le dieron la victoria a su equipo.