Napoli se rinde ante su cuarto mejor anotador, Hirving Lozano

Tras su tanto ante Genoa, Lozano se colocó detrás de Mertens, Milik y Lorenzo Insigne.

Publicado el 8 jul 20 - 04:47 PM CDT. Actualizado el 8 jul 20 - 06:01 PM CDT.

Video 'Chucky' Lozano es ya el cuarto mejor anotador del Napoli
    El tanto del mexicano ante Genoa lo posicionó al lado de Mertens, Milik e Insigne.
    0:58 mins

Hirving 'Chucky' Lozano y con su gol se convirtió en el cuarto mejor anotador del conjunto italiano, sólo por detrás de Dries Mertens, Arkadiusz Milik y Lorenzo Insigne.

'Chucky' Lozano presume cuatro tantos en la Serie A y un tanto más en la Champions League ante el Salzburg.

El máximo goleador del equipo en la actual campaña, Dries Mertens, presume ocho goles en la liga italiana, seis en Champions y un en la Copa Italia para un totalde 15.

Arkadiusz Milik cuenta con un total de 13 goles perseguido por Lorenzo Insigne, quien tiene tres tantos menos con el club.

El gol de Lozano de esta jornada le otorgó 60 puntos al Napoli para retomar el quinto lugar de la tabla general y permitirse seguir soñando con puestos europeos.

Con gol ‘Chucky’, Napoli saca los tres puntos ante Genoa | El mexicano anotó el tanto de la victoria dos minutos después de ingresar a la cancha.
    Anotó su cuarto gol en la presente camapaña de la Serie A.
    Genoa, quienes empataron a dos goles la fecha anterior ante el Udinese, buscaban salir del fondo de la general.
    Napoli se presentaba al compromiso tras superar 2-1 a la Roma. De ganar el encuentro ante Genoa, podrían aspirar a regresar a los cinco mejores equipos de la justa.
    El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano inició el encuentro en la banca.
    Elif Elmas abrió el marcador para Napoli. Al 7’, el balón terminó al fondo de la portería tras varios rebotes en el área chica.
    Minutos después de revisar la jugada, el gol fue anulado por una infracción dentro del área. El balón tocó la mano del atacante napolitano.
    Mertens concluía algunas jugadas ofensivas, pero el balón se negaba a perforar el arco de Perin.
    Hacia los 40’ de juego, Napoli había rematado más ocasiones al arco, pero la más clara la tuvieron los locales; ya habían estrellado un balón al poste.
    Al 45+1’ llegó el primer gol del partido. Tejieron la jugada por la banda derecha y pasaron el esférico a Mertens, quien se encontraba cerca de la banda izquierda. Disparó un derechazo desde los linderos del área grande que perforó la portería rival.
    Apenas arrancando la segunda mitad, cayó el empate. Edoardo Goldaniga (49’) metió tremendo testarazo a un balón procedente de tiro de esquina.
    Hirving ‘Chucky’ Lozano ingresó al 64’ y dos minutos después tuvo una excelente oportunidad de gol.
    Llegó un pase largo justo a la carrera que llevaba ‘Chucky’. Encaró al arquero y definió de pierna izquierda.
    Napoli recibirá al Milan la siguiente jornada de la Serie A; el duelo podría ser decisivo para definir puestos de competiciones de la UEFA. Genoa hará lo propio con SPAL.
    Fiorentina 0-0 Cagliari | Fiorentina recibirá al Hellas Verona la siguiente fecha, mientras que Cagliari hará lo propio ante Lece.
    En el Artemio Franchi, igualaron a cero goles en la Jornada 31 de la Serie A.
    Cagliari llegó a 40 unidades, mientras que Fiorentina acumula 35 puntos en la competición italiana.