Napoli

Napoli se acerca a Europa League sin el ‘Chucky’ Lozano

El mexicano no participó ni en la convocatoria ante el Cagliari debido a molestias musculares.

El Chucky no ha tenido regularidad desde que Gattuso asumió el cargo tras la destitución de Ancelotti.

Por molestias musculares, Hirving 'Chucky' Lozano no formó parte de la plantilla del Napoli que venció al Cagliari 0-1 en la Jornada 24 de la Serie A italiana, disputada en el Arena Cerdeña, con un gol de Dries Mertens.

Gracias a esta victoria, Los Azules sumaron tres puntos importantísimos para acercarse a la zona de clasificación rumbo a la Europa League y se colocaron como octavos a falta de todos los resultados de la jornada.

El entrenador Gennaro Gattuso previamente había informado a los medios de comunicación que el mexicano no entraría en la convocatoria y seguiría sin sumar minutos desde la destitución de Carlo Ancelotti con los napolitanos.

Al igual que Lozano, tampoco estuvieron disponibles Kalidou Koulibaly, Arkadiusz Milik y Allan Marques Loureiro, quienes también se encuentran en el proceso de recuperación de molestias físicas.

La próxima semana, el Napoli tendrá que medirse ante el Brescia Calcio, que viene de caer 2-0 ante la Juventus en Turín.

Juventus se vio muy dominante durante el encuentro, pues sobresalieron las actuaciones de Paulo Dybala y Aron Ramsey.
    El conjunto de Sarri insistía con abrir el marcador.
    Brescia tuvo su primera oportunidad a los 20 minutos, con un tiro libre en la puerta del área por parte de Mario Balotelli.
    Una combinación argentina fue lo más claro que tuvo la Juventus en la primera media hora de partido.
    A los 36, hay expulsión por doble amarilla de Florian Aye.
    Gonzalo Higuaín recibió adentro del área y asistió a Paulo Dybala, sin embargo no se pudo concretar la jugada.
    En el campo, el tiro libre de ‘la Joya’ que metió junto al palo del arquero.
    Con un jugador más, la
<i> Vecchia Signora</i> se adueñó de los avances.
    Dybala, Higuaín y Cuadrado manejaron los ataques para ampliar la diferencia contra un Brescia que defendía muy atrás.
    No fue hasta el minuto 74 minutos, cuando el colombiano Juan Cuadrado definió por encima del arquero.
    Con ese gol el local comenzó a liquidar el encuentro y se impuso ante Brescia.