Napoli

Napoli empata a Juventus sin el 'Chucky' un contagiado de COVID; varios juegos pospuestos

El mexicano no participó en el compromiso en una campeonato italiano que padece de varios contagios.

Juan Carlos Cedeño.

Video Napoli empata con sin un 'Chucky' contagiado; varios juegos pospuestos
    1:17 mins

El Napoli sin la presencia del mexicano Hirving Lozano, ausente por coronavirus, le sacó el empate en calidad de visitante a la Juventus en partido correspondiente a la Jornada 20 del campeonato italiano; un resultado que le permite a los napolitanos mantenerse en la tercera posición con 40 unidades.

No solo Hirving Lozano se encuentra contagiado de COVID-19, ya que algunos otros elementos napolitanos como Meret, Fabián, Malcuit, Rui, Boffelli, Oshimen también padecen la enfermedad.

Las anotaciones del compromiso fueron hechas por Dries Mertens a los 23 minutos para los napolitanos y Federico Chiesa a los 54 del partido.

El resultado para la Juventus lo deja en una quinta posición complicada con 35 unidades en la que no ha podido levantar lo que se esperaba.

En otros resultados de la Serie A en esta Jornada 20 el AC Milan derrotó en casa por marcador de 3-1 a la Roma, Giroud, Messias, y Leao a los 82 dieron los goles para los rossoneri.

El Milan se coloca en la segunda posición con 45 puntos y la Roma sigue lejos de los puestos de clasificación europea al colocarse en la séptima posición con 32 unidades.

El campeonato italiano se ha visto seriamente afectado por el coronavirus y este día varios compromisos debieron posponerse.

El Atalanta-Torino, el Salernitana-Venecia, el Bolonia-Inter, el Fiorentina-Udinese fueron pospuestos por coronavirus.

En otros resultados la Sampdoria perdió 1-2 con Cagliari, Lazio empató 3-3 con Empoli, mientras que Sassuolo y Genoa empataron 1-1.

Juventus y Napoli empatan, Milan derrota a Roma | La Loba de Mourinho cae ante los rossoneri y los de Spalletti ya son terceros en la Serie A.
    A pesar de las numerosas bajas, el Milan derrota 3-1 a Roma durante la J20 en la Serie A. Giroud, Messias y Leao le dan el triunfo a los 'rossoneros', mientras que Tammy Abraham anotó el único tanto para 'La Loba'.
    Napoli y Juventus empatan durante la Jornada 20 de la Serie A. Dries Mertens le daba la victoria a los de Spalleti a los 23' minutos, pero Federico Chiesa emparejó el encuentro al minuto 54'. El mexicano Hirving Lozano se perdió el encuentro tras dar positivo a COVID-19.