Napoli

Sin Chucky, Napoli iguala con colero en Italia

El mexicano no tuvo participación en el empate 1-1 del conjunto napolitano ante uno de los peores de la Serie A.

TUDN.mx.

Napoli no levanta en la Serie A.

Napoli igualó este domingo ante el SPAL por marcador de 1-1 en encuentro donde Hirving 'Chucky' Lozano no tuvo actividad al quedarse en el banco de suplentes del conjunto napolitano.

'Chucky' Lozano espera volver a tener minutos a media semana cuanto el Napoli enfrente al Atalanta en San Paolo, ya que el Calcio tendrá partidos a media semana.

Milik abrió el marcador apenas al minuto 9. El polaco, quien fungió como centro delantero, estuvo fino a la hora de definir ante el arquero rival para el 1-0 de la visita. Sin embargo, el cuadro local logró la igualada por conducto de Jasmin Kurtic al 16'.

Napoli llegó a 17 puntos en la Serie A para seguir como el cuarto de la liga italiana, mientras que SPAL sumó siete en el sitio 19 del Calcio.