Napoli

El Napoli es sorprendido por el Spezia en su último juego del 2021

Hirving Lozano participó en el encuentro en el que los napolitanos fueron sorprendidos por uno de los coleros.

Juan Carlos Cedeño.

Video ¡Tómala! Napoli, sorprendido por Spezia en su último juego del 2021
    Hirving Lozano y los elementos del Napoli no pudieron hacer nada ante uno de los coleros.
    0:42 mins

El Napoli e Hirving Lozano fueron sorprendidos en el último compromiso del 2021 de la Serie A y perdieron por marcador de 0-1 en contra de la especie en el estadio Diego Armando Maradona.

En el compromiso correspondiente a la Jornada 19 de la Serie A y que representa el último del año, el villano del compromiso y héroe del Spezia fue Juan Jesús, elemento del Napoli que marcó el autogol.

La solitaria anotación fue una auténtica losa para los napolitanos que a pesar de que intentaron no encontraron en ningún momento el arco rival.

El mexicano Hirving Lozano jugó durante todo el encuentro pero poco pudo hacer con sus desbordes para que el empate se produjera.

Con el resultado del Napoli se coloca en la tercera posición con 39 unidades mientras que para el Spezia significa oxígeno puro ya que sale del área de descenso con 16 unidades.

En su próximo juego el Napoli se estará enfrentando en el 2022 a la Juventus de Turín el próximo 6 de enero en un partido que será vital. El resultado es un revés para el Napoli que sufre su segunda derrota en forma consecutiva en casa.

Spezia jugará contra el Hellas Verona el 6 de enero y posteriormente se enfrentará el 9 de enero a alguien o a dónde milita el mexicano Johan Vásquez.

Con un autogol de Juan Jesus al minuto 37 Spezia logra mantener la difrencia y le pegan 0-1 al Napoli y en su estadio.