Napoli

Napoli, con 'Chucky Lozano' en la cancha, vence a la Roma

El mexicano recibió 20 minutos en el importante juego en busca de regresar a zona europea.

Publicado el 5 jul 20 - 04:57 PM CDT. Actualizado el 6 jul 20 - 07:50 PM CDT.

Video 'Chucky' Lozano recibe 20 minutos de juego en victoria del Napoli sobre la Roma
    El mexicano entró de cambio en el importante triunfo de su escuadra que se vuelve a meter en zona de Europa League.
    1:22 mins

El Napoli obtuvo un importantísimo triunfo en San Paolo ante la Roma y ya alcanzó al equipo capitalino en puntos con 48 aunque la diferencia de goles no favorece a los de Gennaro Gattuso que tiene (+8) por el (+11) de los de Paulo Fonseca.

Al 55' el español José Callejón abrió el marcador al barrerse para alcanzar un peligroso centro desde la izquierda enviado por Mario Rui.

Solo cinco minutos después, Henrikh Mkhitaryian hizo el empate con un buen disparo que venció al arquero Meret.

Lorenzo Insigne puso cifras definitivas al 82' con un golazo desde la periferia del área. El italiano tenía poco ángulo pero la pelota tomo un efecto impresionante.

'Chucky' Lozano jugó 20 minutos en los que no tuvo mucha particpación aunque alcanzó a peinar una pelota en los minutos finales dle encuentro para dejar solo a Mertens frente al arquero que logró atajar el disparo cruzado.

En este momento ambos cuadros jugarían la Europa League de la temporada 2020-2021 al ser quinto y sexto respectivamente en la Serie A, dejando al Milán sin competencias continentales.

Con un golazo de Lorenzo Insigne al minuto 82, el Napoli vuelve a ganar y continúa sin ver la derrota desde que se reanudó el futbol en Italia.