Lazio

Napoli 5-2 Lazio, Serie A. Goles, resultado y resumen

Napoli golea 5-2 al Lazio y el mexicano, con 19 minutos en el campo, da su primer pase de gol desde diciembre.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Seleccionado chileno puede perderse Copa América por antecedentes penales
    Luciano Cabral, en el 2019, fue condenado a diez años de cárcel por homicidio en su natal Argentina.
    1:02 mins

Hirving Lozano jugó 19 minutos y dio una asistencia en la goleada del Napoli sobre el Lazio en partido de la Jornada 32 de la Serie A del Calcio que se disputó en el Stadio Diego Armando Maradona y con la que evita ser rebasado por el conjunto romano.

Chucky no daba una asistencia desde el 13 de diciembre pasado frente a la Sampdoria, de acuerdo con Óscar Guevara, de TUDN, también como local y que el conjunto napolitano se impuso 2-1, donde además marcó. Además, fue su partido 150 en Europa y en ellos participó en 80 goles, de los cuales 58 fueron anotaciones y 22 asistencias.

Lorenzo Insigne marcó doblete, primero de penal al 7’ y luego al 53’; Matteo Politano, Dries Mertens y Victor Osimhen también se anotaron un gol cada uno. Por la Lazio se hicieron presentes Ciro Immobile, al 70’; y Milinkovic-Savic, al 74’.

Con este triunfo, Napoli llegó a 63 unidades, se mantiene quinto en la tabla, zona de Europa League para la siguiente temporada, y mantiene su distancia a cinco unidades del Lazio, que se quedó sexto.

Con este resultado, Napoli está, de momento, a dos puntos del cuarto lugar, la Juventus; y del tercero, Atalanta, ambos con 65 unidades; además de estar a tres del sublíder AC Milan cuando le restan seis encuentros por disputar esta campaña.

Hirving Lozano, por su parte, no es titular desde el pasado 13 de febrero frente a Juventus, juego que ganó 1-0 con todos los minutos en el campo y previo a ganarse una lesión que lo dejó fuera de las canchas siete encuentros.