‘Chucky’ Lozano asistió para gol en la victoria ante la Lazio

El Napoli se mantiene como líder de la Serie A con tres puntos de ventaja sobre el AC Milan.

Samuel Reyes.

Chucky Lozano se lució con una asistencia en la goleada del Nápoli en conmemoración de 1 año de la muerte de Maradona.

Imagen Getty Images / TUDN

El Napoli presentó el monumento a Diego Armando Maradona que vivirá en la entrada del estadio que ya lleva su nombre y de paso dominó para vencer de forma aplastante3-0 a la Lazio en la jornada 14 de la Serie A en el partido donde Hirving ‘Chucky’ Lozano asistió para gol y tocó la puerta varias veces.

Aunque Lazio quiso cerrar los espacios, no pudo evitar la demoledora delantera de los locales y de entrada Hirving Lozano ya pateó el balón al área, aunque no llegaba a destino. Pero en poco tiempo Piotr Zielinski remató una pelota rebotada para hacer el primero al minuto 7.

Tres minutos más tarde, Mertens se hizo del balón dentro del área y disparó para el segundo de la noche en un gran gol.

Al minuto 29 llegó una genialidad, porque en un cambio de juego, el balón llegó a Chucky Lozano, quien a su vez asistió para Mertens que en el centro del área soltó el zapatazo que fusiló al portero y así la ventaja era de tres goles sin respuesta.

Para el complemento el mexicano estuvo muy activo, pero la marca que le mandaron se le cerraba en cada oportunidad.

Spalletti no esperó que lastimaran al mexicano y dio descanso a Chucky y a Mertens al minuto 64.

Fabian Ruiz todavía se atrevió a disparar desde fuera del área para colocar la pelota pegadita al poste derecho del portero y rasando pasto terminó abrazada de las redes para el cuarto.

El Napoli marcha como líder de la Serie A con 35 puntos, el AC Milan es segundo con 32 y el Inter, tercero por sus 31 unidades. La Lazio se quedó en el octavo sitio por el momento.