Serie A

Hirving Lozano participa en la sufrida victoria del Napoli ante Parma

Con Hirving Lozano de titular y los 90 minutos, los napolitanos ganan con goles de Elmas y Politano.

Antonio Quiroga.

Video Napoli gana con un 'Chucky' Lozano demasiado discreto
    1:11 mins

Napoli recuperó la sonrisa una vez más en la Serie A y con Hirving Lozano en el terreno de juego los 90 minutos, venció 2-0 al Parma, penúltimo del Calcio en el Estadio Diego Armando Maradona.

No fue quizá el mejor juego de Hirving Lozano en la temporada al tener una actuación discreta. El mexicano solo tuvo una oportunidad clara de gol este domingo, pero su disparo pasó apenas desviado.

El Napoli sufrió de más durante varios minutos ante uno de los peores equipos de la Serie A, quien estuvo a nada de robar un punto esta noche en Italia, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

El 1-0 de los azulones fue obra de Elif Elmas, quien marcó un verdadero golazo al quitarse a varios defensas antes de definir ante el portero Sepe, que solo vio pasas la redonda rumbo a su meta.

Kucka, Cornelius y Gervinho fueron un dolor de cabeza para la defensa del Napoli que pensó en varias oportunidades perder la ventaja como en partidos pasados, pero la puntería de los delanteros del Parma no estuvo fina.

A lo largo del encuentro, Hirving Lozano fue pesadilla para los jugadores rivales, al grado de provocar que los cuatro jugadores amonestados en este encuentro del Parma fueron por faltas sobre Chucky.

El 2-0 llegó después de varias fallas del Parma y lo logró Matteo Politano en disparo que fue desviado ligeramente por la defensa visitante y que en una acción previa, Hirving Lozano fue quien centró el es´ferico que rechazó la zaga y llegó a los pies del medio del Napoli.

La victoria permite a los de Gattuso llegar al cuarto lugar con 37 puntos a la espera de lo que haga el AS Roma que deb jugar contra el Hellas Verona este mismo lunes. El líder en Italia es el AC Milan con 46 unidades por los 44 del Inter y los 39 de la Juventus,

A media semana el 'Chucky' Lozano y Napoli jugarán contra Atalanta en la Semifinal de la Coppa Italia, mientras que el próximo sábado enfrentará al Genoa en una jornada más de la Serie A.

Napoli triunfa en casa 2-0 ante el Parma. Los goles corrieron a cargo de Elif Elmas y Matteo Politano; el mexicano Hirving Lozano fue titular durante el encuentro.
    Sassuolo empató 1-1 al minuto 94 al equipo de Cerdeña, quien sigue en zona de descenso en la Serie A.
    Udinese se impuso a Spezia 1-0. El argentino Rodrigo de Paul fue el autor del único tanto del partido y, posteriormente fue expulsado del encuentro en la Serie A.
    Genoa goleó 3-0 al Crotone y lo hunde más en la tabla de la Serie A. Los goles fueron por parte de Lennart Czyborra y doblete de Mattia Destro.
    Lazio toma por sorpresa al Atalanta y lo derrota 3 goles a 1. Adam Marusic, Joaquín Correa y Vedat Muriqui le dieron la victoria a su equipo.