Serie A

Milan, Torino y Genoa con victorias en la J3 de la Serie A

Zlatan regresa con gol, Inter empata con Sampdoria, Udinese se impone al Spezia y Roma sigue como líder de la tabla.

Milan se impone a la Lazio 2-0 con anotaciones de Rafael Leao y Zlatan Ibrahimovich, quien después de cuatro meses sin jugar oficialmente, regresa con gol y los 'rossoneros' suman nueve de nueve puntos desde su arranque en la Serie A.

Imagen EFE
El Inter no pudo superar al Sampdoria durante su visita y empataron 2-2 este domingo, en la tercera Jornada en la Serie A, perdiendo sus primeros puntos de temporada. Por parte de los locales, Maya Yoshida y Tommaso Augelio anotaron dos tantos, mientras que para los de Milán fueron Federico Dimarco y Lautaro Martínez.

5/17
Imagen EFE

6/17
Imagen EFE
Torino golea 4-0 al Salernitana por la fecha tres de la Serie A en el Estadio Olímpico de Turín. Los goles cayeron por parte de Antonio Sanabria, Gleison Bremer, Tommaso Pobega y Sasa Lukic.

7/17
Imagen EFE

8/17
Imagen EFE

9/17
Imagen EFE
Udinese se lleva la victoria ya al final del partido contra Spezia tras la anotación deSamardzic al minuto 89', ganando 1-0 durante la Joranda 3 de la Serie A.

10/17
Imagen EFE

11/17
Imagen EFE

12/17
Imagen EFE
AS Roma se impone al Sassuolo con anotación de último minuto, dejando el marcador 2-1 durante la fecha tres de la Serie A. Bryan Cristante abrió el marcador al minuto 37' a favor de los de 'la Loba', ya en la segunda parte Filip Duricic igualaba el partido al 57', pero El Shaarawy logra darle la victoria a los locales.