Serie A

Milan, Roma y Atalanta golean en la Serie A

Una lluvia de goles cayó durante la Jornada 35 y estos son los resultados dominicales.

Milan golea a la Juventus a domicilio con marcador de tres a cero. Las anotaciones corrieron a cargo de Brahim Díaz (46'), Ante Rebic (78') y Fikayo Tomori (82') durante la Jornada 35 en la Serie A. La escuadra 'rossonera' se acerca a la Champions League.

1/18

2/18

3/18
Roma golea por primera vez al Crotone 5-0 durante la Jornada 35 de la Serie A. Las anotaciones corrieron a cargo de Mkhitaryan, doblete de Mayoral y doblete de Pellegrini. Restan tres jornadas para que de término esta temporada.

4/18
Imagen EFE

5/18
Imagen EFE

6/18
Imagen EFE
Cagliari se salva del no descenso tras derrotar 3-1 al Benevento en su visita durante la Jornada 35 en la Serie A. Los locales no ven la victoria desde marzo y se ubican en el lugar 18 de la tabla.

7/18

8/18

9/18
Atalanta se impuso ante el Parma con una goleada de 5-2 y se mantiene en la lucha por un puesto en la Champions League. Las anotaciones corrieron a cargo de Malinovsky, Pessina, Miranchuck y doblete de Muriel. Por parte de los locales, Brunetta y Sohm fueron los que sumaron a faovr de su equipo en la Serie A.

10/18

11/18

12/18
Torino no pudo mantener la ventaja ante el Hellas Verona, quien le empató el juego al minuto 85 con gol de Federico Dimarco. Ambas escuadras siguen en la lucha del no descenso durante la Jornada 35 en la Serie A.

13/18
Imagen EFE

14/18
Imagen EFE

15/18
Imagen EFE
Sassuolo derrota 2-1 en su visita al Genoa durante la Jornada 35 en la Serie A. Raspadori y Berardi le dieron a su escuadra el triunfo. Para los locales, Zappacosta marcó el único tanto al minuto 85 del encuentro.