Serie A

Milan e Inter reparten puntos en el Derby y más de la Serie A

Lazio golea, Venezia triunfa sobre la Roma y Udinese derrota al Sassuolo durante la Jornada 12.

1/24
Udinese saca victoria sobre Sassuolo 3-2 en la Serie A, tras ocho partidos sin ver un solo triunfo. Deulofeu, Frattesi y Betuncal fueron los anotadores para los locales; Berardi y Frattesi descontaron para la visita.

2/24

3/24

4/24

5/24
Roma perdió como visitante ante Venezia 3-2, pudiendo caer de su quinta posición. Shomurodov y Abraham descontarpn para 'la Loba', mientras que para los locales fueron Caldara, Aramu y Okereke quienes dieron la victoria.

6/24
Imagen Maurizio Lagana/Getty Images

7/24

8/24

9/24
Bologna se impone a la Sampdoria 3-2 durante la fecha 12 en la Serie A, con anotaciones de Svanberg y Arnautovic, dejándolos a un paso de puestos europeos, en tanto que la Samp está en la zona de descenso.

10/24
Imagen Getty Images/Getty Images

11/24

12/24

13/24
Lazio golea al Salernitana 3-0 con goles de Immobile, Pedro y Luis Alberto en la Serie A, ubicando a los romanos a un punto de la Champions League.

14/24

15/24

16/24

17/24
Milan e Inter empatan 1-1 para cerrar la Jornada 12 en la Serie A. Stefan de Vrij abrió el marcador con gol en contra al minuto 17, seguido de Hakam Calhanoglu tras cobrar un penal al minuto 11.