serie a

Milan consigue triunfo de último minuto ante Udinese

Un gol en la reposición le dio la victoria al cuadro rossonero en la Jornada 20 del Calcio.

TUDN.mx.

Triunfo de último minuto del AC Milan ante Udinese en el Calcio.

AC Milan derrotó 3-2 al Udinese con gol de Ante Rebic en partido de la Jornada 20 de la Serie A de Italia para colocarse cerca de los puestos que dan un lugar a competiciones europeas.

El cuadro rossonero empezó abajo en el marcador gracias a un gol de Jens Larsen apenas al minuto 6 y así se tuvo que ir al descuento, entre dudas por el mal funcionamiento.

Para el segundo tiempo, Ante Rebic puso el empate en la pizarra con su gol al minuto 48 y el AC Milan le dio la vuelta al marcador gracias un golazo de Theo Hernández al 71'.

La sonrisa de los locales se borró cerca del final tras la igualada de Kevin Lasagna con gol en remate de cabeza al 85', pero la sonrisa regresó gracias a Rebic que marcó su segundo al 93' para darle la victoria al Milan.

Los rossoneri se colocaron en el octavo sitio con 28 puntos y sumó tres partidos sin perder en la Serie A. Udinese se quedó con 24 unidades en el puesto 13.