Serie A

Milan cayó 2-1 en el campo del Verona, que no pudo evitar su descenso a Serie B

El equipo de Brocchi volvió a decepcionar a sus fans al caer ante el peor equipo de Serie A, el cual ni con el triunfo pudo evitar su descenso.

ROMA.- El Milan, en el estreno como técnico de Cristian Brocchi, volvió a decepcionar, y cayó en el campo del colista Verona (1-2), en un duelo en el que se adelantó con un gol del francés Jeremy Menez y sucumbió ante las dianas de Giampaolo Pazzini y de Luca Siligardi, esta en el minuto 95.

Match Center Verona vs. Milán

La derrota, en partido de la 35ª jornada liguera, complica aún más la temporada del Milan, que ve peligrar incluso la sexta plaza, que vale la calificación a la próxima Liga Europa.

De hecho, el Sassuolo, que ganó al Torino, está a un punto de distancia, a falta de tres jornadas para el final.

El partido de Verona había empezado de la mejor manera para el Milan, que se adelantó a los 21 minutos de juego gracias a Menez, que sustituía al sancionado Mario Balotelli y que anotó su primer tanto de la temporada.

Sin embargo, el Verona, que con una derrota hubiera bajado matemáticamente de categoría, realizó un gran esfuerzo en la reanudación y empató el partido gracias a un penalti marcado por un exmilanista, Giampaolo Pazzini (m.72), que dejó el Milan el último verano para irse a tierras veronesas.

Y, luego, culminó la remontada en el último minuto por medio de Luca Siligardi (m.95), que batió al meta milanista de una perfecta falta directa.

Tras el empate de la anterior jornada contra el Carpi, el cuadro de Cristian Brocchi volvió a decepcionar y tendrá que defender su sexta plaza de la presión del Sassuolo, que está a un punto de distancia.

A pesar de su victoria, el Hellas Verona descendió a Serie B con la victoria 1-0 del Carpi (17º) sobre el Empoli (12º).

Último de la Serie A con 25 puntos cuando restan tres jornadas por disputar, el Hellas Verona ya no puede alcanzar al Carpi, que tiene diez puntos más.

Campeón de Italia en 1985, el Hellas regresó a la primera división en 2013 tras varios años en las categorías inferiores.