Zlatan y compañía hicieron la maldad al Lazio y lo alejan del título del futbol italiano.

Milan apaleó a domicilio al Lazio en la Serie A | Zlatan y compañía hicieron la maldad al Lazio y lo alejan del título del futbol italiano.

1/11
Imagen Riccardo De Luca/AP
Lazio necesitaba ganar el encuentro para no despegarse del puntero de la competición, Juventus.

2/11
Los visitantes sólo aspiran a conseguir un puesto en la próxima edición de la UEFA Europa League.

3/11
Hakan Calhanoglu adelantó a los visitantes al 22’. Zlatan asistió para que Hakan definiera de pierna derecha.

4/11
Zlatan Ibrahimovic metía gol al 31’, pero el árbitro decidió anular el gol por pillar al sueco en posición adelantada.

5/11
Un par de minutos después, el colegiado marcó la pena máxima en contra de Lazio; el balón golpeaba el brazo de Radu.

6/11
Sorpresivamente, Zlatan estuvo cerca de fallar el gol. El balón golpeó al arquero y finalmente rodó al fondo.

7/11
El astro sueco salió del terreno de juego para la parte complementaria.

8/11
El tercero cayó al 59’. Ante Rebic entró solo por el lado izquierdo del área grande y definió de un derechazo con la parte interna del botín.

9/11
Milan continuó con los embates y el cuarto gol estaba más cerca que el descuento de Lazio. El partido finalizó 0-3 para Milan.