Serie A

Mexicano Hirving Lozano y Napoli derrotan 3-1 al SPAL en la Serie A

Chucky entró de cambio en el segundo tiempo para jugar 25 minutos y tener buena participación en el campo.

Video Napoli gana con Hirving Lozano en la cancha
    El mexicano entró de cambio en el segundo tiempo y tuvo buena participación en el campo.
    1:14 mins

Después de anotar gol a principios de semana, Hirving Lozano volvió a recibir minutos este domingo en la victoria del Napoli sobre el SPAL por marcador de 2-1 en actividad de la Serie A.

El mexicano entró de cambio en el segundo lapso al minuto 65 y con solo tres minutos en el terreno de juego, Chucky probó suerte con un disparo dentro del área que fue justo a las manos del portero.

Napoli se mantiene en zona de competiciones europeas, aunque ya tiene asegurada su participación en la Europa League como campeón de la Coppa Italia, llegó a 45 unidades y está cerca de la Roma.

Dries Mertens abrió el marcador a temprana hora, ya que apenas al minuto 4 definió con sobriedad un pase de Fabián Ruiz que lo dejó solo ante el arquero y bombró el esférico para el 1-0 en San Paolo.

Mertens, Callejón y Younes le dieron el triunfo al Napoli 3-1 sobre el SPAL; Hirving 'Chucky' Lozano jugó 25 minutos.
    Gennaro Gattuso y Luigi Di Biagio se saludan previo al choque.
    Los árbitros Luca Pairetto, Valentino Fiorito y Enrico Caliari esperan por los jugadores.
    Arkadiusz Reka y Elseid Hysaj luchan por el balón que se lleva el del SPAL.
    Simone Missiroli pasa por enmedio de Dries Mertens y Eljif Elmas.
    Rino Gattuso dirige a sus jugadores desde el área técnica.
    Tremenda batalla por el esférico entre Alessandro Murgia y Eljif Elmas del Napoli.
    Tremenda postal del San Paolo vacío mientras Lorenzo Insigne se prepara para cobrar de esquina.
    Dries Mertens hace un gol de vestidor apenas a las cuatro minutos de juego.
    Petagna festeja el tanto que iguala momentaneamente el encuentro.
    José María Callejón festeja el tanto que pone encima al Napoli nuevamente.
    Los jugadores del Napoli festejan el triunfo sobre el SPAL mientras siguen escalando posiciones.

1 / 12
    Imagen Francesco Pecoraro/Getty Images

El cuadro visiatante despertó después de 20 minutos y logró el empate a 29' gracias al tanto de Andrea Petagna, pero el conjunto napolitano retomó la ventaja gracias al gol de Callejón al minuto 36.

En el final del primer tiempo, se anuló gol a Lorenzo Insigne por un fuera de juego. Para el segundo tiempo, Gennaro Gattuso movió sus piezas y le dio descanso a Insigne y Mertens para meter a Hirving Lozano y Milik.

El Napoli insistió en pro del tercer gol y lo consiguió gracias a Younes que anotó de cabeza al 78'. En el calendario se le viene al equipo duros compromisos ante Atalanta, Roma, Genoa y AC Milan las siguientes dos semanas.