Salernitana

Memo Ochoa brilla en empate del Salernitana ante Udinese en la Serie A

El portero mexicano realizó grandes atajadas para su equipo que rescató un punto en casa gracias a un gol de Boulaye Dia.

Jaime Bernal.

Video ‘Memo’ Ochoa fue vital en empate del Salernitana ante Udinese en la Serie A
    El portero mexicano realizó grandes atajadas para su equipo que rescató un punto en casa gracias a Boulaye Dia.
    1:03 mins

Guillermo Ochoa hizo una destacada actuación este lunes en el empate por 1-1 entre Salernitana y el Udinese, choque válido por la Jornada 2 de la Serie A de Italia.

El portero mexicano fue uno de los jugadores más destacados de su equipo, pues realizó cuatro grandes atajadas durante el choque disputado en el Estadio Arechi.

El primer tiempo tuvo pocas opcines de gol, aunque las más claras las tuvo el equipo visitante que no logró superar a un Memo Ochoa muy seguro y que brilló con dos muy buenas intervenciones.

Sin embargo, apenas iniciando la segunda mitad, el serbio Lazar Samardzic, a los 57 minutos, remató de zurda un balón suelto en el centro del área para superar al mexicano que nada pudo hacer para evitar el tanto de la visita.

Quince minutos después, ya en el 72, empató el conjunto local por medio del franco-senegalés Boulaye Dia, a pase de Antonio Candreva.

Copn este resultado, el Udinese logró su primer punto de la presente temporada, mientras que la Salernitana encadenó su segundo empate en igual número de encuentros.