Serie A

Mauro Icardi fue el héroe del Inter en el 'Derbi della Madonnina'

El Inter de Milán le ganó por 3-2 al A.C. Milan, este domingo, en una nueva edición del derbi de la ciudad.

El argentino Mauro Icardi fue la gran figura del compromiso anotando un triplete para que los 'neroazzurros' se quedaron con el triunfo ante los 'rossoneros'.

1/20
Imagen EFE
La afición interista demostró su apoyo al equipo con este tifo.

2/20
Imagen EFE
Mientras que los milanistas lo hicieron con este. La lucha por el reinado en la ciudad estaba lista.

3/20
Imagen EFE
Así formó el equipo que dirige Luciano Spaletti: Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Skriniar, Nagatomo; Vecino, Gagliardini, Valero; Candreva, Icardi, Perisic.

4/20
Imagen Emilio Andreoli/Getty Images
Mientras que los de Vincenzo Montella lo hicieron con: Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini, Kessié, Biglia, Bonaventura, Rodriguez; Suso, André Silva

5/20
Tensión entre ambas escudras en el inicio.

6/20
Imagen EFE
Al minuro 28, Mauro Icardi recibió un centro de Candreva en el área y, entre la pierna derecha y la izqueirda, mandó la pelota al fondo del arco.

7/20
Imagen EFE
Celebraba toda la afición del Inter en San Siro, marcando el camino hacia la victoria.

8/20
Imagen EFE
Era el séptimo gol del delantero argentino en esta temporada, tras anotarle a Fiorentina, Roma, SPAL y Bologna.

9/20
Imagen EFE
Sobre el minuto 57, el español Suso pondría la igualdad con un excelente remate de pierna izquierda, al palo más lejano de Handanovic. Era el tercer gol del ex Genoa.

10/20
Imagen EFE
Sobre el minuto 67, Icardi lograba su tercer doblete de la temporada, ya que ante Fiorentina y SPAL lo había conseguido.

11/20
Imagen EFE
Centro de Perisic y una volea del argentino, que aunque no pudo conectar la pelota bien, la mandó al fondo.

12/20
Imagen EFE
Luego, al minuto 81, Bonaventura llegó por el sector izquierdo con esta barrida para poner el 2-2 parcial ante la exigencia de Handanovic.

13/20
Imagen MARCO BERTORELLO/AFP/Getty Images
Un gol que sabía a triunfo por los pocos minutos que restaban en el partido.

14/20
Además de ser el debut en la red del lateral italiano en esta temporada.

15/20
Sin embargo, desde el punto penal, al minuto 90, Icardi repitió para poner el 3-2 definitivo a favor del Inter de Milán.

16/20
Imagen EFE
Primer triplete del goleador argentino en la temporada.

17/20
Y el cuarto como profesional desde que debutó con la Sampdoria en la temporada 2011/2012.

18/20
Además, con el triunfo, el Inter de Milán llegó a 22 unidades y se ubica en la segunda posición de la clasificación del fútbol italiano, a 2 unidades del líder Napoli.