Serie A

Marca un gol Cristiano Ronaldo en goleada de la Juventus

El delantero portugués Cristiano Ronaldo abrió el marcado y allanó el camino a la victoria de la Juventus por 5-0 ante el Novara de la Serie C.

Video Anota Cristiano Ronaldo en goleada da la Juventus
    La Vecchia Signora derrotó por 5-0 al Novara de la Serie C de Italia
    0:51 mins

El delantero luso Cristiano Ronaldo encabezó la goleada de la Juventus en su primer partido amistoso de la pretemporada, disputado este domingo ante el Novara de la Serie C italiana, al que venció con un contundente 5-0.

El atacante portugués abrió el marcador a los 20 minutos, tras una pared y con un preciso derechazo y allanó el camino a la victoria en el debut de Andrea Pirlo al frente de la Vecchia Signora.

El galés Aaron Ramsey, al minuto 56; el croata Marko Pjaca, al 66; y Manolo Portanova, con un doblete a los minutos 91 y 93, completaron el triunfo de la Vecchia Singnora.

Tras el descanso Andrea Pirlo modificó prácticamente todo el once incial con el que había arrancado: Szczesny, Danilo, Bonucci, Chiellini, Cuadrado, McKennie, Rabiot, Alex Sandro, Ramsey, Kulusevski, refuerzo que jugó sus primeros minutos , y Cristiano Ronaldo.

En el segundo tiempo ingresaron Buffon, Rugani, Demiral, Pellegrini, Portanova, Arthur, Bentancur, Sciglio, Nicolussi Caviglia, Pjaca y Douglas Costa.

La Juventus tiene previsto su debut en la Serie A para el domingo 20 de septiembre, cuando reciba a la Sampdoria.

El mismo equipo de Chiapas bromeó con el nuevo diseño.