Juventus

¡Majestuoso! Cristiano Ronaldo impone nueva marca goleadora en Europa

El portugués alcanzó los 400 goles en tres de las cinco mejores ligas del viejo continente y sigue batiendo récords.

Video ¡Cristiano Ronaldo sigue haciendo historia! Llegó a los 400 goles en ligas europeas
    El delantero logró esta marca al anotarle a Genoa en el empate 1-1 de su equipo. El portugués anotó en 84 oportunidades para el Manchester United, 311 veces en el Real Madrid y con la Juventus ya llegó a cinco tantos.
    0:22 mins

El atacante portugués de Juventus, Cristiano Ronaldo, llegó a la cifra de 400 goles en las cinco mejores ligas del viejo continente. El europeo consiguió esta marca tras haber conseguido el 1-0 ante Génova durante el minuto 18 de la primera parte.

Para Cristiano no se pudo redondear la noche ya que su equipo terminó empatando a un gol, perdieron la oportunidad de hilar su novena victoria en Serie A, pero para él si fue un encuentro especial.

Los 400 goles de Cristiano Ronaldo:

Asimismo, cabe resaltar que en total ha conseguido 403 dianas, puesto que, cuando vistió la casaca del Sporting de Lisboa marcó tres goles.

Sin embargo, Ronaldo no ha jugado en la Bundesliga de Alemania, ni en la Ligue 1 de Francia, pero en tres de las mejores ligas alcanzó esta cifra, misma que persigue Lionel Messi, quien lleva 389 tantos.

El máximo romperredes de la historia en el fútbol europeo es Josef Bianc con 519 goles, es decir, para que Cristiano supere dicha marca tendría que conseguir 116 tantos.

El Juventus Stadiun esperaba con un clima perfecto este partido de la jornada 9 de la Serie A.
    Las aficionadas, como ya es costumbre, estaba pendientes de Cristiano Ronaldo.
    Las cámaras se quedaban con el portugués, que vive un buen momento en la
<i>Vecchia Signora </i>mientras el Real Madrid sufre en España.
    Joao Cancelo parecía uno de los jugadores más verticales del equipo de Turín por la banda derecha.
    Y en los primeros minutos a CR7 ya lo castigaban para bajarle el ánimo.
    Sin embargo, al minuto 18 llegó su primer y único gol del partido justamente en una jugada que inició su compatriota Cancelo.
    El centro se paseó por el área chica, nadie la sacó, y en el segundo palo llegó CR7 para empujar la pelota a la red y poner el 1-0.
    Quinto festejo del crack con la playera de la Juventus en el que ha disputado 10 partidos: 9 en la Serie A y uno en la Champions League. Además, llegó a 400 goles en las grandes ligas de Europa sumando 84 con Manchester United y 311 con Real Madrid.
    Gran forma de retomar la actividad en Italia después de la fecha FIFA justo antes de una nueva jornada de Champions League en la que enfrentan al Manchester United en Old Trafford.
    Con el triunfo por la mínima el juego se fue al descanso en el Juventus Stadium. Parecía que podían seguir de largo.
    De hecho, el equipo de Cristiano tuvo algunas oportunidades más pero ni Mario Mandzukic...
    ... ni Rodrigo Bentancurt conseguían encontrar la portería para poner el 2-0 que le diera cierta calma a la
<i>Vecchia Signora.</i>
    Por el contrario, al minuto 66, Daniel Besso se reportó con el 1-1 para los genoveses con un remate de cabeza.
    La defensa local se distrajo y tras un centro de Christian Kouamé llegó el italiano para concretar el empate.
    Se aguaba la fiesta en Turín para el líder de la Serie A que con el empate llegó a 25 puntos, con el riesgo de que Napoli le recorte a cinco su diferencia.
    Minutos después Massiliano Allegri le dio tiempo a Paulo Dybala, pero no pudo hacer nada para evitar el empate en su patio.
    El próximo reto para la Juventus será el juego ante el United y el fin de semana volverá a tener actividad en la liga italiana cuando enfrente al Empoli como visitante.