Napoli

Le llueven críticas a Hirving Lozano por su desempeño en derrota del Napoli ante Spezia

El mexicano es visto como uno de los responsables de la derrota del Napoli por un sector de la prensa y los aficionados italianos.

Video Llueven críticas a Hirving Lozano en Italia tras falla ante Spezia
    El mexicano es señalado por la prensa y los aficionados como uno de los responsables de la derrota del Napoli.
    0:57 mins

Tras la derrota del Napoli ante el Spezia, al jugador mexicano Hirving Lozano le han llovido críticas tanto de la prensa como los medios italianos.

Y es que el 'Chucky' tuvo una clara oportunidad para igualar el marcador cuando su equipo ya estaba abajo 1-0, pero no tuvo la claridad necesaria.

Por esa falla, el mexicano se llevó malas calificaciones en los medios italianos y duros comentarios por parte de los seguidores del equipo napolitano en las redes sociales.

El sitio web Tutto Mercato calificó con un 5.5 la actuación de Lozano y puso énfasis en el yerro del tricolor.

"Al igual que Politano en la primera mitad, vemos poco o nada, luego acelera el ritmo en la segunda mitad al asediar la defensa de Spezia. La falta de claridad de cara al gol, sin embargo, incide en el resultado, con un gol devorado a portería vacía, en el que golpea a Erlic en desesperada recuperación", apuntó el medio.

Calcio Napoli fue otro de los medios que criticó al 'Chucky' Lozano.

"Imperdonable la forma en que se devora el 1-1 con una red vacía. Es demasiado evanescente", escribió Calcio Napoli.

Lozano también recibió señalamientos por parte de los seguidores napolitanos en las redes sociales.

El Napoli protagonizó el gran tropiezo del día. Tras la gran actuación de San Siro ante el Milan, cuando ganó 1-0, perdió en casa ante el modesto Spezia del ítalo-brasileño Thiago Motta.

El equipo napolitano de Luciano Spalletti desperdició una enorme cantidad de ocasiones y se quedó tercero en la tabla, a siete puntos del Milan, segundo, y con solo un punto de margen sobre el Atalanta, cuarto.