Lazio sacó un valioso empate en el campo de la Juventus en la Coppa Italia

Stefano Mauri rescató la igualada de la Lazio en su visita al campo de la Juventus en el partido de ida de la semifinales de Coppa Italia.

Univision.com.
    Publicado el 22 ene 13 - 04:44 PM CST. Actualizado el 31 mar 16 - 04:11 PM CST.

Mauricio Isla y Michael Ciani disputan un balón en el duelo entre Juventus y Lazio de la Coppa Italia.

TURÍN, Italia - Un gol del centrocampista Stefano Mauri a cuatro minutos del final permitió a la Lazio lograr un valiosísimo empate (1-1) en su visita al campo de la Juventus en el partido de ida de la semifinal de la Coppa de Italia, que se resolverá el próximo 29 de enero en el Olímpico de Roma.

Un encuentro en el que la Juventus, líder de la Liga Italiana, vio premiado su dominio con el gol del defensa Federico Peluso, que adelantó a los de Antonio Conte a los 63 minutos en el marcador.

Ventaja que los turineses pudieron tomar por medio del chileno Arturo Vidal que al minuto 62 estrelló un balón en el palo, y ocho más tarde, en el 80, vio como el portero 'lazial' Federico Marchetti evitaba con una magnifica intervención que su cabezazo terminara en gol.

Una falta de acierto que la Lazio no desaprovechó para igualar la contienda y poner a su favor la eliminatoria con el tanto de Stefano Mauri, que puso el definitivo 1-1 a los 86 minutos a la salida de un córner.